00:23, 08 октября, 2016

Верная поступь Владимира

1 301 0

Ульяновский панчер против швейцарского самурая: болеем за Владимира Минеева

В субботу в Москве на ринг выйдет восходящая звезда смешанных единоборств Владимир Минеев. Соперником непобедимого русского бойца выступит представитель Швейцарии Ясуби Эномото.

ВЛАДИМИР МИНЕЕВ (РОССИЯ) – ЯСУБИ ЭНОМОТО (ШВЕЙЦАРИЯ)
8 октября 2016, МСА «Лужники» Москва, Россия
прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» – в 19:00

единоборства, триколор, тв, жунал,

Встреча Владимира Минеева и Ясуби Эномото состоится в субботу вечером

Владимир Минеев пришёл в профессиональные смешанные единоборства два года назад. В 18-лет он стал чемпионом страны и чемпионом Европы в составе сборной России по кикбоксингу. В 2014-ом Минеев дебютировал в ММА. Первые пять поединков боец из Ульяновска заканчивал техническими нокаутами в первом же раунде: в числе его жертв оказались бразилец Фернандо Алмейда, испанец Иван Седо, россиянин Михаил Шейн, хорват Йосип Перица и француз Ксавье Фупа-Покам. В феврале этого года Минеев одержал шестую победу подряд, одолев белоруса Бориса Мирошниченко удушающим захватом во втором раунде. Специалисты часто сравнивают Минеева с бывшим чемпионом UFC, американцем Ти-Джеем Диллашоу, называя Владимира его «увеличенной копией».

Новый оппонент нашего спортсмена – 32-летний Ясуби Эномото. Он родился в Цюрихе, но имеет швейцарско-японско-перуанское происхождение, за что его часто называют «швейцарским самураем». В ММА он выступает уже десять лет: за это время он успел стать чемпионом турнира, организованного российской промо-компанией М-1 Global. Эномото часто сражался с нашими бойцами: к примеру, он трижды побеждал в четырёх боях с Шамилем Завуровым, но уступал таким спортсменам как Рашид Магомедов, Альберт Туменов и Александр Шлеменко. В этом году Эномото уже дважды дрался с россиянами: проиграл Асламбеку Саидову в Варшаве, но сумел победить в бою со Станиславом Молодцовым в Москве.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...