15:17, 28 июля, 2016

Возвращение «Спартака»

154 0

Второй по значимости: «Спартак» и «Краснодар» стартуют в Лиге Европы

В четверг, 28 июля, российские клубы возьмут старт в Лиге Европы. Сегодня своим матчи в третьем отборочном раунде второго по значимости клубного турнира Старого Света проведут «Спартак» и «Краснодар».

Матч «Биркиркара» - «Краснодар» начнется в 20:30 по московскому времени

Московский «Спартак», который спустя несколько лет вернулся в еврокубки, в своем первом официальном матче нового сезона сыграет против кипрского клуба АЕК. В межсезонье столичный клуб провел шесть товарищеских игр, пять из которых завершились в пользу подопечных Дмитрия Аленичева. Для киприотов сезон стартовал как раз с Лиги Европы: АЕК в первых отборочных раундах выбил из борьбы «Фольгоре» из Сан-Марино и североирландский «Клифтонвилл». Стартовый свисток в сегодняшнем поединке прозвучит в 18:00. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ. Футбол 2».

«Краснодар» в третьем отборочном раунде Лиги Европы сразится с мальтийским клубом «Биркиркара». Соперник российской команды, как и АЕК, начал выступление в еврокубке с первого квалификационного раунда. Из Лиги Европы мальтийцы выбили болгарский «Широки Брег» и шотландский «Хартс».  «Краснодар» готовился к старту сезона через товарищеские встречи. На тренировочных сборах подопечные Олега Кононова провели десять игр.

Матч «Биркиркара» - «Краснодар» начнется в 20:30. Встречу покажут телеканалы «Матч ТВ» и «МАТЧ! Футбол 2».

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...