12:22, 04 августа, 2016

Навстречу рекордам!

365 0

Обычное дело: участники нынешней Олимпиады снова получат презервативы

На Олимпиаде-2016, стартующей уже 5 августа в Рио-де-Жанейро, каждой из команд-участниц вручат презервативы. Всего принимающая сторона закупила 450 тысяч контрацептивов.

Олимпиада-2016

Каждому по резинке: на Олимпиаде в Рио раздадут рекордное число презервативов

Как сообщает издание Global Times, такое количество средств предохранения – рекордное для Олимпиады. Например, во время зимних Игр 2014 года в Сочи жителям Олимпийской деревни было роздано всего 100 тысяч презервативов. Арифметика-то простая: в сочинской Олимпиаде приняли участие 2800 спортсменов, значит, каждый из них получил по 35 презервативов на 16 дней соревнований, то есть по два в сутки. А вот на Играх-2012 в Лондоне на каждого члена делегации пришлось чуть больше – по 43 презерватива (всего же участникам было роздано 150 тысяч штук).

При этом, как пишет Newsru, практика раздачи средств контрацепции уже стала традицией во время проведения Олимпийских игр, являясь частью программы МОК по профилактике ВИЧ и СПИДа.

К слову, секс – это наиболее популярное развлечение в олимпийских деревнях, чего не отрицают даже сами спортсмены. Многие из них ради достижения результатов готовы отказывать себе в алкоголе и вредной пище, но только не в плотских утехах, признаваясь, что, мол, воздержание перед соревнованиями бывает только во вред. А вот если накануне важного выступления практиковать хороший секс, а потом - хороший сон, появляются новые силы. Причем, спортсмены зачастую находят утешение в объятьях волонтеров, работающих в Олимпийской деревне.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...