23:03, 17 июня, 2016

Вторые попытки «красного» трио

535 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Бельгия, Австрия и Португалия готовы взять реванш за неудачный старт на Евро-2016

Сегодня играют сразу три команды-разочарования стартового тура чемпионата Европы. Бельгия постарается показать свой истинный потенциал в матче с ирландцами, а Португалия и Австрия попробуют реабилитироваться за неудачи в первых играх в очном противостоянии.

БЕЛЬГИЯ – ИРЛАНДИЯ

18 июня 2016, 15.45, стадион «Матмут Атлантик» Бордо
2 тур чемпионата Европы, группа E
прямая трансляция – «Матч! Футбол 1»

Евро-2016

Сборной Бельгии сегодня предстоит серьёзное противостояние. Фото: football-pitch.ru

При всём героизме сборной Италии, уступившая ей команда Бельгии стала главным разочарованием первого тура Евро. Разрекламированный коллектив за весь матч не сумел довести до ума ни одну атаку, в то время как Ирландия добыла совсем не стыдную ничью в искромётной битве со шведами.

В матче с брутальной гэльской дружиной у бельгийцев наверняка будет больше свободы, но ирландцы не собираются церемониться с дорогостоящими «дьяволами». Во имя победы игрокам Марка Вильмотса придётся выдержать не только игру на встречных курсах, но и суровый силовой футбол.


ИСЛАНДИЯ – ВЕНГРИЯ

18 июня 2016, 18.45, стадион «Велодром» Марсель
2 тур чемпионата Европы, группа F
прямая трансляция – «Матч ТВ»

Евро-2016

Итоги встречи между сборными Исландии и Венгрии покажут, на что они способны. Фото: eurosport.ru

Команды, которые входят в число самых неожиданных визитёров чемпионата Европы, ещё больше всех удивили, взяв на турнире нежданно успешный старт. Но в первом туре многим могло показаться, что брутальные исландцы и крепкие венгры хороши только против соперников более высокого мастерства. Их очная встреча должна показать, на что на самом деле способны два бойких середняка.

По составу Исландия кажется чуть более именитой командой, но в сыгранности и опыте Венгрия ей ничуть не уступает.


ПОРТУГАЛИЯ – АВСТРИЯ

18 июня 2016, 21.45, стадион «Парк де Пренс» Париж
2 тур чемпионата Европы, группа F
прямая трансляция – «Матч ТВ»

Евро-2016

Против сборной Португалии выступит команда Марселя Коллера. Фото: football-pitch.ru

В дерби с венграми австрийцы допустили максимум возможных ошибок: за три дня Марсель Коллер точно должен был подробно разобрать каждую из них. Теперь немецкоязычной команде необходимо набирать очки в матче с самой сильной командой группы – сборной Португалии.

Криштиану Роналду и его товарищи не реализовали массу моментов в битве с Исландией и постараются обрушить неистраченный запал на австрийцев. Впрочем, не факт, что это принесёт плоды: этой португальской команде явно чего-то недостаёт – в частности, как и прежде, ей явно не хватает центрфорварда.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...