12:59, 02 марта, 2018
Актриса во всем
1 274 0

Разговор о любви: смотрите ток-шоу «2 Верник 2» с Ренатой Литвиновой на канале «Культура»

Встреча братьев Верник с Ренатой Литвиновой – это разговор близких коллег, которых связывают давние дружеские отношения.

Рената Литвинова расскажет Верникам о работе, семье, любви

Рената Литвинова станет героиней нового выпуска программы «2 Верник 2», в которой популярный журналист, автор проекта «Кто там...» Вадим Верник и его брат – ведущий актер МХТ им. Чехова Игорь Верник – встречаются с известнейшими людьми творческих профессий и с представителями молодого поколения.

Верники поговорят с Литвиновой о ее понятии самоиронии, которое, похоже, уже переросло в состояние, с годами только расширяющееся и распространяющееся на все сферы деятельности актрисы. Она расскажет о своем скептическом отношении к понятию «имидж», о своей маме и, конечно, о любви.

Рената Литвинова также поведает о своем активном нежелании становиться актрисой – например, в годы учебы на сценарном факультете ВГИКа она отказывалась, несмотря на огромное количество предложений, сниматься в учебных фильмах. Встреча с Кирой Муратовой кардинально изменила судьбу Ренаты. Речь также пойдет о ее самостоятельных режиссерских исканиях, о драматургическом дебюте – спектакле «Северный ветер» в МХТ им. А.П. Чехова, о творческих планах, а еще об одиночестве в жизни и любви...

Недавно, 12 января, актрисе исполнился 51 год. Нельзя не отметить, что Литвинова отлично выглядит, поэтому злые языки то и дело поднимают тему о ее пластических операциях. Сама же Рената еще не признавалась в том, что прибегала к помощи хирургов. В феврале Литвинова выпустила эксклюзивную линию своего парфюма и косметики

Не пропустите новый выпуск ток-шоу «2 Верник 2» с Ренатой Литвиновой на канале «Культура» («Россия К») уже сегодня, 2 марта, в 23:30.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...