12:03, 27 сентября, 2018
«Когда все дома» у Андрея Малахова
5 130 0

По другую сторону экрана: Тимур Кизяков в «Когда все дома» покажет, как живет Андрей Малахов

В это воскресенье, 30 сентября, Тимур Кизяков отправится в гости к журналисту, ведущему телеканала «Россия 1» Андрею Малахову. Кадры из дома, где живет шоумен с супругой Натальей Шкулевой и сыном Александром, окажутся эксклюзивными. До этого Андрей Малахов никогда не подпускал так близко телекамеры к своему семейному очагу.

«Когда все дома» у Андрея Малахова

Смотрите выпуск «Когда все дома» в гостях у Андрея Малахова 30 сентября в 10:10 на «России 1»

Телеведущий Андрей Малахов в рамках всяческих телешоу буквально выгреб из личных историй звездных и не очень гостей столько всяких интимных и не всегда приятных подробностей, что теперь пришло время оказаться по другую сторону экрана.

Впервые на телевидении – эксклюзив из дома телеведущего, который сделал исключение для программы «Когда все дома» с Тимуром Кизяковым и пригласил съемочную группу к себе.

Вместе с Андреем Малаховым гостей встретит его жена Наталья. Супруги откровенно расскажут о своей жизни и воспитании сына, покажут уютный дом. Зрители также узнают о том, где прошло первое большое свидание Андрея и Натальи; когда и почему Андрей оказался на телевидении. 

Также звездная пара поведает, как при таком плотном графике Малахов успевает посвящать время своей семье – сынишке, которому нет еще и годика, и своей любимой жене. А супруга Наталья честно расскажет, от чего ей приходится оберегать мужа.

Это далеко неполное лукошко откровений и признаний из дома Малахова, которые ждут зрителей в это воскресенье, 30 сентября. Не пропустите новый выпуск программы «Когда все дома» в 10:10 на телеканале «Россия 1».

Фото: Россия 1


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...