14:53, 07 августа, 2017
Абрамович и Жукова разводятся
355 0

Снова холостяк: Роман Абрамович разводится с женой

Миллиардер и светская львица Дарья Жукова подали на развод, но решили сохранить дружеские отношения.

1

Роман Абрамович и Дарья Жукова разводятся

Бизнесмен Роман Абрамович и галерист Даша Жукова решили развестись.

«После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы намерены совместно воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства "Гараж" в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге», – рассказала Дарья Жукова порталу Super.

Олигарх Роман Абрамович и Дарья Жукова впервые встретились в 2005 году на футбольном матче в Барселоне. Девушка периодически приходила на футбол вместе со своим отцом, бизнесменом Александром Жуковым, который и познакомил дочь с миллиардером. Случилось это на вечеринке после победы английского клуба «Челси», который принадлежал Абрамовичу.

Тогда оба были несвободны: бизнесмен был женат, а Даша встречалась с теннисистом Маратом Сафиным. Спустя несколько лет пара узаконила свои отношения. У Дарьи и Романа есть двое детей: 6-летний Аарон и 4-летняя Лея.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...