14:49, 23 сентября, 2016

Актерский дебош

388 0

Не понравился вопрос: звезда «Универа» Виталий Гогунский устроил скандал в ресторане

Актер закатил настоящую истерику репортеру НТВ после того, как во время незапланированного интервью что-то пошло не так.

Гогунский – талантливый, но нервный артист

Гогунский – талантливый, но нервный артист

Ролик, где Кузя устраивает разнос в ресторане, появился в Сети накануне. Автор видео отметил, что Гогунский пришел в ярость после того, как его спросили о творческих планах. 

Можно лишь предполагать, чем вызвана столь бурная реакция, но в целом у Виталия сейчас наблюдаются некоторые проблемы с самореализацией, так как ему пока не предлагали новых и действительно интересных проектов. На личном фронте у Гогунского тоже не все гладко. Он был женат и имеет дочь, но с супругой разошелся, хотя общается с бывшей семьей очень тепло. Кроме того, Виталий участвовал в шоу «Давай поженимся!» в качестве жениха, и у него начали завязываться романтические отношения с одной из претенденток, но остались ли они вместе по окончании программы – неизвестно. 

На видео вспыльчивая звезда ситкома «Универ» кричит на перепуганную журналистку, затем сбрасывает со стола посуду и, не убрав осколки с пола, покидает заведение. К слову, Гогунский был до такой степени оскорблен в лучших чувствах, что даже забыл заплатить за свой обед. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...