14:48, 03 декабря, 2015

Алексей Воробьев готов отдать сердце

4 635 0

На ТНТ нашли нового холостяка

Новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ станет Алексей Воробьев. Съемки четвертого сезона самого романтичного проекта уже идут полным ходом, а оценить девушку мечты Алексея Воробьева можно будет по весне 2016 года, когда первые эпизоды выйдут в эфир телеканала ТНТ.

Шоу "Холостяк"

Алексей Воробьев попал в шоу «Холостяк» со второй попытки

Актер и певец Алексей Воробьев, в отличие от своего предшественника Тимура Батрутдинова, начал заранее радовать своих поклонников и заодно фанатов шоу, регулярно выкладывая фотографии, сделанные во время съемок проекта. И, кажется, звезда ситкома «Деффчонки» абсолютно расслаблен и счастлив.

Правда, 27-летний Алексей и раньше мог стать главным холостяком на отечественном телевидении, если бы не волевое решение создателей телешоу. Креативный продюсер проекта Каролина Кубринская рассказала, что четыре года назад музыкант уже проходил кастинг, но организаторам «Холостяка» артист тогда, при всем его обаянии, показался легкомысленным, несерьезным, и ему предложили повзрослеть, что Алексею, видимо, с успехом удалось сделать. По словам создателей шоу, в этот раз он пришел к ним с совершенно другим взглядом, более осмысленным, и зрелыми мыслями.

Увидеть, как девушки будут пытаться завоевать сердце холостяка Алексея Воробьева, можно будет уже в 2016 году, когда шоу покажет ТНТ. А пока за игрой артиста можно понаблюдать в другом успешном проекте телеканала ТНТ – ситкоме «Деффчонки», где герой Алексея устраивает свою личную жизнь с Машей Бобылкиной.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...