17:58, 27 июня, 2018
Не по-мужски
363 0

Ведет себя как мальчишка: Алена Водонаева раскритиковала Егора Крида

Экс-участница шоу «Дом-2» и популярный блогер заступилась за финалистку «Холостяка» Дарью Клюкину. По мнению Водонаевой, рэпер поступает с девушкой недостойно.

Алена Водонаева часто довольно резко высказывает свое мнение о тех или иных событиях российского шоу-бизнеса

Алена Водонаева часто довольно резко высказывает свое мнение о тех или иных событиях российского шоу-бизнеса

Алена заметила, что Дарья Клюкина ведет себя честно, в отличие от многих бывших соперниц. В частности, она не побоялась признаться Илье Глинникову, что ничего к нему не чувствует, а затем покинуть проект и вновь прийти на кастинг, чтобы побороться за сердце Крида. При этом все шишки достаются именно ей, а не Егору, хотя, по мнению Водонаевой, должно быть наоборот: «Возникает вопрос: почему весь этот негатив получает не Егор, который сделал свой выбор, предварительно вытрепав нервы Даше, ее соперницам и миллионам телезрительниц? Чего стоят только постоянные обвинения каждой второй участницы в неискренности и жажде пиара за его счет!» – заявила Алена порталу «7 Дней»

Хотя Егор Крид и вручил Дарье Клюкиной помолвочное кольцо, но никак не комментировал возможное развитие их отношений, на публике с победительницей «Холостяка» не появлялся и вообще всячески намекал, что они не пара и это было всего лишь шоу. Кроме того, на программе Урганта певец высмеял пародию на Клюкину.

Водонаева добавила, что все девушки участвовали в проекте исключительно ради пиара и похожи одна на другую, словно «вышли от одного пластического хирурга», тогда как Дарья Клюкина – «натуральной красоты девчонка, милая и сексуальная от природы».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...