13:21, 25 декабря, 2017
Пугачева будет на Первом канале
789 0

Без Примадонны никак: Алла Пугачева снялась в «Голубом огоньке» на Первом канале

Как сообщают СМИ, Алла Пугачева тайно снялась в новогодней передаче на «первой кнопке», хоть и обещала не участвовать в этом году в праздничных шоу.

Алла Пугачева

Алла Пугачева все-таки выступит на «Голубом огоньке»

Стало известно, что номер с участием Примадонны снимали в центре Москвы. Как пишет «Комсомольская правда», об этом сообщалось в базе поиска актеров массовки. Для новогоднего номера Пугачевой разыскивали красивых людей до 35 лет с оплатой 900 рублей днем и 1300 за ночную переработку.

Ранее было известно, что Алла Пугачева, обидевшись на критиков, не желающих видеть ее 31 декабря на экранах, решила не участвовать в «голубых огоньках» в этом году. 

Сама Примадонна комментариев не давала, однако концертный директор певицы Елена Чупракова подтвердила слухи в личной переписке с одним из поклонников. Скриншоты диалога на своей странице опубликовал создатель петиции против выступлений в новогодних шоу одних и тех же звезд Вадим Манукян.

Знакомые артистки также подтверждали, что Пугачева вряд ли выступит в праздничных эфирах, так как не записала ни одной новой песни в минувшем году. Однако, судя по всему, свежая песня все-таки есть.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...