Амиран Сардаров объяснил, почему не общается с Максом Топором | Новости из мира звезд и шоу-бизнеса | TRICOLOR TV MAGAZINE
01:49, 05 июля, 2017
Амиран рассказал про Топора
13 429 0

Дружба дружбой: Амиран Сардаров объяснил, почему не общается с Максом Топором

Владелец канала «Дневник Хача» блогер Амиран Сардаров раскрыл причину, по которой с канала исчез спортсмен Макс Топор.

1

Амиран Сардаров объяснил, почему с канала «Дневник Хача» ушел Макс Топор

Амиран пояснил, что некогда его соратник и частый герой на канале «Дневник Хача» Макс Топор (Максим Щербаков) ушел, так как бывшие коллеги не нашли взаимопонимания по части ведения бизнеса.

Со слов блогера, Топор не раз подставлял команду и не выполнял своих обязательств.

«Он умудряется располагать к себе людей: подмазываться, примазываться, а на самом деле он лицемерный кидала. Он кинул не только меня. Если ему в какой-то ситуации не комфортно и он не видит для себя выгоды, он просто забивает. Ему класть на все договоренности, обязательства, даже если ему заплатили денег», – отметил Амиран. 

Сардаров пояснил, что только у Топора среди всех завсегдатаев его канала был контракт, по которому он стабильно получал зарплату. 

Амиран признался, что обаяние Топора настолько сильное, что история с попыткой ограбления инкассатора в Таиланде и аттракцион в виде закапывания людей живьем в земляную яму не казались ему в прошлом чем-то подозрительным.

Макс Топор был активным героем YouTube-канала «Дневник Хача». Он бегал без верхней одежды по зимней Москве, обгонял поезд метро и выполнял другие спортивные вызовы.





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...