18:34, 05 июля, 2018
Первые итоги
775 0

«Я не мальчик, который делает кофе»: Андрей Малахов рассказал о работе и о преемнике

В новом большом интервью, данном телеканалу «Дождь», ведущий рассказал о том, как складывается его профессиональная жизнь после ухода с Первого канала.

Со своим преемником Дмитрием Борисовым Малахов старается не пересекаться ни в профессиональной, ни в обычной жизни

Со своим преемником Дмитрием Борисовым Малахов старается не пересекаться ни в профессиональной, ни в обычной жизни

Андрей Малахов покинул Первый канал минувшим летом. Прошел уже год в окружении новых коллег, и, по словам самого ведущего, он вполне влился в коллектив «России 1» и не чувствует серьезных изменений – разве что записывается теперь не в «Останкино», а на студии Горького. «Студия у меня более шикарная – а-ля "Великий Гэтсби"», – говорит Малахов.

Также он добавил, что отчасти «перерос» Первый канал, а на «России 1» получил массу возможностей для дальнейшего развития. «Я хотел, чтобы ко мне отнеслись… как к человеку, который умеет что-то делать. Тот же Ваня Ургант – у него свой продакшен, у Лены Малышевой – свой продакшен».

Высказался Малахов и относительно своего преемника, нового ведущего шоу «Пусть говорят» Дмитрия Борисова.


Андрей Малахов, телеведущий:

«Мне важен контент и истории, которые я рассказываю. Я их рассказываю сегодня, а завтра они будут в "Пусть говорят". Я тот человек, который щедро раздает инфоповоды для эфиров. Индекс цитирования появления у Малахова гораздо выше, чем у Борисова. Дима Борисов – потрясающий новостник, очень талантливый молодой человек, но, мне кажется, за год в прайм-тайм он мог бы стать суперзвездой, которого все хотели бы видеть на корпоративах и мероприятиях. Но этого не произошло».


Малахов добавил, что он не смотрит программу «Пусть говорят» и старается не пересекаться с Борисовым, даже сменил из-за этого спортзал.

Напомним, на «России 1» Андрей Малахов ведет проекты «Прямой эфир», «Стена» и «Привет, Андрей!».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...