15:36, 11 мая, 2018
Мужчины стали нерешительными
762 0

Будь мужиком: Анна Седокова ополчилась на Крида за участие в шоу «Холостяк»

Певица и телеведущая вынесла неутешительный вердикт всем современным мужчинам и Егору Криду в частности.

Анна Седакова

Анна Седокова призывает Крида вернуться к мужественности

Анна Седокова написала колонку для портала SNC, в которой посетовала на нерешительность современных мужчин.

По мнению звезды, современный самец уже не жаждет завоевывать женщину, но ждет, когда дама сама сделает первый шаг. Для примера красотка привела один из эпизодов шоу «Холостяк» на ТНТ, главным героем которого в этом году стал исполнитель Егор Крид.

«Итак, для тех, кто не в курсе, пересказываю: в предыдущей серии красавчик Егор с грустным видом наклоняется к Даше и сексуально шепчет ей на ухо: "Действуй! Будь активнее! Завоевывай меня!" Юная Галя 1995 года рождения, в совершенстве владеющая английским и испанским и преподаванием зарабатывающая себе на жизнь, робко смотрит на Егора, а он ей заявляет: "Тебе нужно быть порешительней…" Нет, Галя, не нужно! Бежать нужно, срочно», – пишет Седокова в своей колонке.

По мнению Анны, телезрительницы могут неверно растолковать формат телешоу и посчитать, что сам принцип, когда девочка завоевывает внимание парня, является нормальной моделью поведения с противоположным полом.

«Я лично знакома с Егором, он отличный парень, и за пределами шоу именно он ради девушек совершает поступки. И я хочу, чтобы все стало как прежде. Я отказываюсь бороться за мужчину, отказываюсь постоянно быть сверху, потому что я – женщина. Я не охотница. Я хочу любить и растворяться, быть нежной и страстной, я хочу смотреть на своего мужчину снизу вверх. Я хочу, чтобы он, применив всю свою силу, кинул меня на кровать и придавил своим весом, чтобы мы меняли позиции: то я сверху, то он. Я скучаю по поступкам. Скучаю по цветам от незнакомцев, тем самым плюшевым медведям и романтичным запискам», – добавила Седокова.

Фото: instagram.com/annasedokova/


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...