17:17, 11 августа, 2017
Герой «Спецназа»
364 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Актер Игорь Лифанов: «На первый гонорар купил себе огромный цветной телевизор»

Актер Игорь Лифанов рассказал Tricolor TV Magazine о съемках в новых проектах, первом гонораре и любимых боевиках.

В настоящее время Игорь Лифанов занят в съемках сразу нескольких проектов

Учиться актерскому мастерству вы начали после службы на флоте. И сцена, и море были для вас полны романтики тогда? А сейчас?

Почему были? Почему в прошлом времени? Я считаю и сейчас себя романтиком. Артист не может не быть романтиком. Он должен, как ребеночек маленький в детском садике, верить в того, кого играешь. Здесь без романтики никак. Насчет моря – мне кажется, я был ненастоящим моряком. Три года отслужил, но никаких наград не завоевал.  А театром я начал заниматься еще в 9-м классе, в Народном театре города Николаева.

Ваша первая роль в сериале «Меченые» в 1991 году получилась по ощущениям как первый блин или первая удача?

Не знаю. Я сразу стал играть террориста, и моей единственной репликой была «Ничего, еще кровью умоемся». Как-то так. Я помню, как я достал пиротехника тем, что расстреливал все холостые патроны, и он мне несколько раз их заменял, а потом просто послал. А мне было интересно пострелять.

И первый гонорар я получил неслабый, купил себе огромный цветной телевизор, которого ни у кого из близких еще не было.

Ваша новая  роль в фильме «Кое-что задаром», экранизации произведения Роберта Шекли,американского детектива в солнечном Лос-Анджелесе. Что для вас нового в профессии открыла эта работа?

У меня пока был только один съемочный день, так что я еще не понял, что это. Также сейчас снимаюсь у Владимира Фатьянова в фильме «Эксперт», параллельно в сериале «Пять минут тишины 2». Впереди еще пару проектов, в которых брутальные мужчины не покидают меня, будь они неладны (смеется).

Ваш самый любимый боевик, который вы можете просматривать для вдохновения?

Может, это банально, но первый «Крепкий орешек». Меня он не напрягает, если я его в 7-8 раз пересматриваю. Мне разонравился последний, пятый  фильм «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». 

Фото: womanhit.ru, 24smi.org, kino-teatr.ru

ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ ЛИФАНОВЫМ ЧИТАЙТЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ПОРТАЛЕ TRICOLOR TV MAGAZINE



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...