17:28, 24 августа, 2017
Женщины и дети
426 0

Главный герой сериала «Женский доктор» Илья Носков о работе, семье и успехе сериала

В понедельник, 28 августа, на канале «Dомашний» выйдут новые серии популярного проекта «Женский доктор». Гениального врача-репродуктолога Романа Широкова вновь сыграет Илья Носков. Спустя пять лет в жизни героя изменится многое – и его личная жизнь, и место его работы. Исполнитель главной роли Илья Ноcков рассказал Tricolor TV Magazine об успехе сериала и новых знаниях, полученных на работе.

премьера, триколор, тв, журнал

Премьера третьего сезона «Женского доктора» выйдет на «Dомашнем» уже 28 августа

Почему такой успех у сериала «Женский доктор»?

Думаю, тема медицины в сериалах – это было в новинку, когда вышел первый сезон, ведь после «Женского доктора» уже стали делать другие сериалы на эту тему. Я сам люблю «Доктор Хаус», например. Когда я согласился на первый сезон, я вообще был немного «повернут» на медицинской теме – пересматривал «Хауса», где больше действия, а не слов, как у нас. И мне так хотелось этого же. К тому же тогда у меня только родился сын, естественно, я согласился на съемки.

Вообще, тема очень животрепещущая и важная, особенно если посмотреть на статистику абортов в нашей стране. Это ужасающе. У нас осознанно рожают по большей части православные семьи, а в большинстве своем рожать боятся, в том числе и потому, что в стране уровень акушерства и гинекологии оставляет желать лучшего. Мне хочется, чтобы к этой теме привлекали внимание, в том числе через кино и сериалы. Мне приятно, что писали жители нашей огромной родины о пополнениях в семьях после просмотра «Женского доктора», – это здорово, значит, не зря работал.

Какие новые знания дала эта работа?

Перед родами мы с женой посещали специальные курсы, на съемках были специальные ассистенты-консультанты, которые постоянно нам поясняли какие-то медицинские знания. То есть принять роды сам, если что, смогу. Вообще, перед первым сезоном сериала у нас родился второй ребенок, а когда закончились съемки третьего, родился третий. Женщины и дети – тема моя.

Мои старшие дети прошли воспитание в замечательном маленьком садике. Сейчас дочка закончила четвертый класс, поет и танцует, старший шестилетний сын любит шахматы и очень подвижный. Младший пока открывает мир, смотрит на все с широко открытыми глазами, ему будет три месяца. Еще раз понимаю, что, чем раньше начать с ребенком общаться, тем лучше для вас обоих, ты лучше узнаешь его с самой утробы.


ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С ИЛЬЕЙ НОСКОВЫМ
ЧИТАЙТЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ПОРТАЛЕ TRICOLOR TV MAGAZINE


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...