16:04, 31 января, 2018
Увезли на лечение
724 0

Стало плохо: Армен Джигарханян опять попал в больницу

Актера и режиссера Армена Джигарханяна срочно госпитализировали – есть данные, что у него подозревают пневмонию и сердечный приступ.

Сообщается, что у Армена Джигарханяна случился сердечный приступ

82-летнего Армена Джигарханяна подводит здоровье: на фоне скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской актер и режиссер уже не раз попадал в больницу. На сей раз его увезли в одну из столичных клиник, пишет ТАСС, ссылаясь на источники в медицинских кругах. Как заявили агентству, «сердечный приступ Джигарханяна связан с тем, что он не долечил пневмонию, поэтому произошли осложнения, ему понадобилась срочная госпитализация».

До этого он попал в больницу 18 января, а перед тем – в конце прошлого года.

В Театре Армена Джигарханяна подтвердили информацию о госпитализации режиссера. Представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко сказал, что руководитель продолжает лечение, «но без скорой помощи». Джигарханян был госпитализирован во вторник. 

По сообщению RT, Джигарханяну стало плохо накануне, после просмотра телепередачи с участием его экс-супруги, Виталины Цымбалюк-Романовской. Кстати, сегодня суд признал их развод действительным.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...