13:56, 16 декабря, 2015

Азаматовидение

2 209 0

Азамат Мусагалиев: «Хочу, чтобы телевидение переименовали в „азаматовидение“»

Карьера Азамата Мусагалиева словно списана с голливудского фильма про большой талант из маленького города. Этнический казах из городка Камызяк в Астраханской области, Азамат сначала стал участником КВН, затем отличился в сериале «Интерны» и вот наконец получил свое собственное шоу на телеканале ТНТ. Московский корреспондент Tricolor TV Magazine Лора Чугуевская задала новоиспеченной звезде несколько каверзных вопросов.

Азамат Мусагалиев: «Кино – это такой наркотик в хорошем смысле слова»

Здравствуйте, Азамат. Наш журнал поздравляет вас с профессиональным дебютом в качестве телеведущего нового шоу «Где логика?». Вы проходили кастинг или шоу изначально делалось под вас?

Спасибо. Думаю, что это было слишком круто, если бы шоу придумывалось специально под меня. Тем более мне известно, что это не так. Стать ведущим мне предложил продюсер шоу Вячеслав Дусмухаметов.

Вы мечтали работать на ТВ?

Когда я только начал заниматься юмором, то даже и не мечтал о том, что когда-то окажусь на телевидении. Но потом, постепенно продвигаясь все выше и выше, мечта перестала быть мечтой и превратилась в цель.

Как актер вы ощутимо выросли в программе ТНТ «Однажды в России». Вам помогали коллеги, вы посещали курсы, брали уроки у кого-либо?

Наверное, помогало то, что все актеры «Однажды в России» друг друга давно и очень хорошо знают. Конечно, я чувствую, что с каждой новой программой, каждым новым скетчем мы играем все лучше, да и сам материал становится еще смешнее. Мы растем все вместе: актеры, авторы, съемочная группа. 

ТВ уже стало частью вашей жизни. А что с кино, планируете?

Кино – это такой наркотик в хорошем смысле слова. Попробовав раз, ждешь и надеешься, что еще когда-нибудь попадешь в эту среду. Безусловно, кино мне интересно, но я понимаю: для того чтобы сниматься в фильмах, нужно еще многому научиться.   

Смотрите каждое воскресенье на ТНТ программу «Где логика?» в 20:00 и проект «Однажды в России» в 21:00 

Каков уровень ваших профессиональных амбиций?

Никогда об этом не задумывался. Наверное, участвовать во всех телевизионных проектах всех телевизионных каналов. Чтобы телевидение переименовали в «азаматовидение». Представляете, включаете телевизор, а по всем программам только я. Как в фильме «Быть Джоном Малковичем» :)

Что ожидаете от 2016 года?

Того же самого, что и от 2021-го, 2027-го и даже 2029-го. Чтобы он сложился удачно для меня, всех моих друзей и близких. Того же самого желаю и вашим читателям!


ЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С АЗАМАТОМ МУСАГАЛИЕВЫМ В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА TRICOLOR TV MAGAZINE


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...