13:33, 28 ноября, 2017
«Оля, это не твое!»
1 025 2

Два полюса: поклонники Ольги Бузовой по-разному оценили ее участие в «Бабьем бунте»

На Первом канале стартовало ток-шоу «Бабий бунт». Отзывы о самой программе вышли в основном негативные, зрители не оценили ни посыл передачи, ни ведущих. Примечательно, что и у фанатов одной из соведущих «Бабьего бунта» Ольги Бузовой не оказалось единого мнения.

Шоу "Бабий бунт" на Первом с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова теперь на первой кнопке – шоу «Бабий бунт» с ее участием выходит по будням в 12:15

«Бабий бунт» – шоу, которое по задумке явно должно было напоминать «Прожекторперисхилтон». Но тому, что оказалось в результате на экране, зрители дали емкое слово «Курятник». При этом в оценке передачи больше других досталось Ольге Бузовой, одной из соведущих нового проекта на Первом канале (ее коллегами по эфиру назначены Юлия Барановская, Софико Шеварднадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева). 

Более того, среди поклонников самой теледивы, кажется, назрел бунт. Подписчики в ее Instagram будто разделись на два лагеря. Одни словесно «наводили порчу» на телеканал, умоляя Олю «бежать с него», как от чумы. Другие, наоборот, подвергли жесткой критике саму звезду, обвинив Бузову в отсутствии элементарных правил приличия нахождения в обществе. Впрочем, среди многочисленных едких комментариев были и те, в которых подписчики выразили поддержку Ольге Бузовой и ее очередному начинанию.

К слову, сама ведущая Ольга Бузова написала в соцсетях, что открыта к здоровой критике, обещая прислушаться к справедливым и корректным замечаниям.  

geksa2007: Простите , но это трэш .... Ольга как выскочка смотрится . все время употребляет слово «Я». Оля ! Это последняя буква в алфавите ! Ты прям пытаешься переключить все внимание на себя . Это так некрасиво со стороны смотрится . Не досмотрела до конца , мало того , что бред, ещё и поведение ужасное

nail_maisa555: Оля сваливать надо с этой передачи, те это д....о не нужно! от желчи к Оле остальной курятник не видите, как они мерзко перебивают её и одеяло каждый на себя тянет! Вашим оценкам грош цена, слишком предвзято! 

Panfilovazhanneta: Нет Олечка это не твоё. Не надо ,пой , тебе адреналин, а нам радость. Скандалы итд. - это не твоё. Ты лёгкая!

daryavladimirovna_: Честно, в чем смысл передачи? Какие-то сплетни и домыслы, а главное, к чему это народу? Неужели люди это хавают. А потом все недоумевают, откуда столько дураков. Похоже на выход жёлтой прессы. Из ведущих по сдержанности понравилась Софико и Лена. Невозможно смотреть из-за крика и из-за того, что все друг друга перебивают. Мне кажется, что это глупая программа, а в глупой программе ведущих вообще быть не должно...да и программы, собственно, тоже...

mkechina: Оленька, извини, но лучше откажись от этой программы. Это не для тебя.

shkut_irina@tanushka_pj: каждый должен заниматься своим делом! Если она плохо ведёт, то нечего её выгораживать! Зачем нам за неё радоваться??? Чему радоваться??? Что она опозорилась в очередной раз??? Что говорила всякую ересь??? Что опять сопли распустила???

sinicanata: Еще одна вредная программа, непонятно с какой целью создают такие передачи. Бред полнейший, надеюсь это не надолго.

iulia_saprikina: Оля ты супер тебе не нужны соведущие!!!Они только мешают!

belaya7676: Молодец Оля , уже на 1канале.

liliya.garvin: Оль , замечание касается лишь других ведущих, нельзя перебивать друг друга, нельзя устраивать птичий базар, людей серьезных пригласили для участия, а выглядело все не серьезно, шуточно чересчур, ну это на мой взгляд... Софико там лишняя, и вообще для чего такое количество ведущих, соревноваться что ли? Оля у тебя все получится, начинать всегда не просто...

helen_lyubimova: Олечка, не представляю, насколько надо быть морально сильным человеком, чтобы вынести такую волну критики. Ты очень сильная и целеустремлённая девушка и мой образец для подражания! Ты всё выдержишь, я знаю. Всё будет хорошо. Главное, всегда верь в себя, несмотря ни на что! Не обращай внимания на "злые" языки и иди только вперёд на зависть всем врагам. У тебя всё обязательно получится! Ты большая умничка!!!

Mrinaniko: все такие ужасные, кроме Оли

juli13ko: Курятник! 

* – Отзывы взяты с официальной страницы Ольги Бузовой в Instagram. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: Instagram 

Поделись с друзьями
Неудачная передача.Уберите ее вместе с Бузовой,еще дур нам телевидении не хватало.
Нина Цуканова
Откуда вытащили эту якобы "всезнайку" ? Не знала, что она из Дома, там,похоже, все такие. Ещё одна есть, которая терроризирует народ  маден оттуда своими "нетленками". Очень сочувствую Татьяне Васильевой. Она признанный мастер, интеллигентный эмоциональный человек и её особенно это должно коробить. Это в Дур Доме она,может быть, была лидером, а здесь это смешно смотрится и примитивно. Какая-то обезьянья жестикуляция на уровне нервных тиков. Посмотрели одну программу с Эвелиной и нам достаточно.  Давно поняли, что на первом в моде скандальные базарные бабы сельского разлива. От порядочных людей там избавляются.
Загрузка...