17:21, 23 июня, 2018
Тайны больше нет
600 0

Больше не секрет: BadComedian признался, что встречается с Катей Клэп

Известный киноблогер Евгений Баженов (БэдКомедиан) наконец признался, что действительно состоит в отношениях с «королевой российского YouTube» Катей Клэп.

Катя Клэп

BadComedian перестал скрывать отношения с Катей Клэп

О романе с Катей Клэп БэдКомедиан упомянул почти между делом, отвечая на вопрос рэпера Басты в его YouTube-шоу Gazlive. На прямой вопрос, является ли Катя его девушкой, Евгений наконец ответил утвердительно. БэдКомедиан рассказал, что с Катей они познакомились во время совместной работы над обзором Евгения одного из фильмов Александра Невского.

«Александр Невский объединяет сердца», – в шутку сказал блогер.

Баста прямо на месте выяснил, что подписчиков у Кати в два раза больше, чем у Евгения. На вопрос, является ли он подкаблучником, БэдКомедиан ответил, что он по натуре очень добрый человек. Также блогер сказал, что большую часть времени сидит за своим компьютером, погруженный в работу, а Катя пытается его расшевелить.

Отметим, что пара долгое время скрывала свои отношения. Несмотря на огромное количество фото и видео, где Катя и Евгений вместе, ребята наотрез отказывались рассказывать о своей личной жизни. В частности, еще полгода назад БэдКомедиан в гостях у Юрия Дудя очень болезненно отреагировал на вопрос о Кате Клэп, заявив, что такими вопросами журналист «всаживает ему нож в спину».

В интернете существует множество фанатских групп, посвященных звездной паре, в которых постоянно выкладываются все новые и новые доказательства романа блогеров: фото и видео, снятые на улице и т. д. Поклонники придумали паре прозвище BadClapp.

Читайте также:

Катю Клэп и BadComedian снова поймали вдвоем

BadComedian почти признался, что встречается с блогером Катей Клэп

Саша Спилберг о фильме «Взломать блогеров»: «Баженов – парень Кати Клэп, а она меня не любит»


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...