11:48, 24 февраля, 2018
Баста не одобряет
1 239 0

Не твое это: Баста раскритиковал блогера BadComedian

Рэпер Баста в одном из выпусков YouTube-шоу «Дневник хача» высказался о стороннем проекте блогера Евгения Баженова (BadComedian) про историю стендапа.

Баста

Евгений Баженов интересуется историей стендапа

Баста (Василий Вакуленко) подверг жесткой критике проект про западных комиков, который вышел несколько месяцев назад на втором канале Евгения «Bad Stuff», где блогер экспериментирует с форматами: выкладывает положительные отзывы на фильмы, переводит понравившиеся ролики западных видеомейкеров, выпускает сторонние проекты и публикует интервью.

В отличие от основного канала, где у него почти три миллиона подписчиков, на втором канале видео BadComedian набирают гораздо более скромные просмотры. 

«Это блевануть можно. Он стоит и как Вульф рассказывает: "...И в 1983 году он еще маленьким мальчиком...". Все это в черно-белых тонах. Ну просто пи***. Ну зачем? Ну не надо серьезки. Интересно, когда он глумится и издевается. Каждый должен делать свое дело. Я тоже думал, что заведу себе блог», – недоумевает Баста.

Баста частенько появляется в блогах «Дневника хача». В 2016 году Амиран Сардаров и его товарищи сняли серию выпусков из звукозаписывающей студии Басты в Москве. Кроме прочего, Василий стал достаточно скандальной фигурой в блогерской среде после конфликта с кемеровскими блогерами с канала «Немагия», которые позволили себе колкие высказывания в адрес родственников рэпера. Тогда Баста пригрозил видеомейкерам расправой, чем вызвал невероятное бурление в Сети. Со временем конфликт сошел на нет, а блогеры принесли извинения матери Басты.

Фото: скриншоты с видео youtu.be/R8KVzonF7eg, youtu.be/oACf7Uhv31w


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...