20:39, 23 февраля, 2018
Бузов Тимур
2 698 0

«Я выбираю тебя!»: Батрутдинов заступился за Бузову в Comedy Club

На ТНТ состоялась премьера нового сезона Comedy Club, в котором снова встретилась сладкая парочка – Батрутдинов и Бузова.

Ольга Бузова

Ольга Бузова пришла в Comedy Club за Тимуром Батрутдиновым

Ольга Бузова появилась в скетче Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова. Гарик уговаривал своего коллегу бросить Ольгу, потому что, по его мнению, их отношения зашли слишком далеко. Комик спросил друга в лоб, встречается ли он со звездой ТНТ. На это Тимур заявил, что у них с красоткой «дружба на грани». Гарик ответил коллеге, что Бузова не сможет стать ему хорошей спутницей, а детей он будет рожать сам, а потом и растить в одиночестве пока Ольга будет сниматься в новом клипе.

«А что плохого в Оле? Она прекрасная, красивая, талантливая девушка, актриса неплохая, поет прикольно!Я без девушки – не нравится, на «Холостяке» выбрал девушку – не нравится. С Ольгой сейчас – не нравится. Вам просто нравится надо мной издеваться!» – недоумевал Батрутдинов.

В какой-то момент из-за кулис появилась Ольга, которая заявила своей новой пассии, чтобы он немедленно вступился за нее. Пока Тимур колебался Ольга решила взять быка за рога и сняла с себя короткое платье, обнажив стройную фигуру в купальнике. В ответ на это Гарик также стянул с себя пиджак, представ перед зрителями в таком же красном купальном наряде. Под аплодисменты Батрутдинов заявил, что выбирает Ольгу и убежал с ней за кулисы.

С января в Сети не утихают слухи о том, что Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов встречаются. Парочка дала для разговоров весьма веские поводы: множество откровенных и недвусмысленных фотографий и видео с совместного отдыха в Таиланде. 

Фото: скриншот с виде rutube.ru/video/ccac5b43d78d21d1b11e849d29ec69f9/



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...