13:17, 22 июля, 2016

Беглянки

455 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Пять российских звезд, сбежавших из-под венца

Шоу-бизнес активно обсуждает новость недели: 30-летняя певица Леди Гага бросила жениха, актера Тейлора Кинни, прямо накануне свадьбы. Как говорится в официальном заявлении эпатажной красавицы, они с Тейлором по-прежнему любят друг друга, но плотные звездные графики не позволяют паре полноценно общаться. Поэтому их пятилетние отношения и подготовка к свадьбе поставлены на паузу, которая продлится неизвестно сколько. Леди Гага – ее единственная знаменитость, осмелившаяся оставить жениха буквально накануне свадьбы. Tricolor TV Magazine приводит топ 5 отечественных знаменитостей, которые сбежали из-под венца.

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА

Знаменитая актриса Светлана Ходченкова («Благословите женщину», «Любовь в большом городе», «Реальный папа») была замужем за актером Владимиром Яглычем. Однако пара распалась, спустя пять лет семейной жизни. После развода Светлана начала встречаться с московским бизнесменом Георгием Петришиным. Влюбленные встречались четыре года. Апогеем их отношений стал день 28 мая 2015, когда Георгий Петришин сделал Светлане предложение руки и сердца прямо на сцене театра перед зрителями. После спектакля Светланы он вышел на сцену, встал на колено и протянул пораженной актрисе кольцо. Светлана оценила такой романтичный поступок – она сказала «да». Подготовка к свадьбе шла полным ходом, но в итоге свадьба так и не состоялась. Хотя официального комментария актриса не давала, очевидно, что Светлана оставила жениха – она появляется на публичных мероприятиях без жениха и без помолвочного кольца на безымянном пальце.


ВАЛЕРИЯ ЛАНСКАЯ

В январе 2012 года актриса Валерия Ланская («Есенин», «Заяц над бездной», «Принцесса цирка», «Жаркий лед», «Тариф «Новогодний») готовилась к свадьбе с Анатолием Калюжным, продюсером фестиваля кино и театра «Амурская осень». Они познакомились за два года до этого на церемонии закрытия кинофестиваля в Благовещенске. Валерия сразила Анатолия своей скромностью, красотой и одухотворенностью. Они продолжили общение в Москве, а в новогоднюю ночь Анатолий сделал Валерии предложение. Это стало одновременно и подарком к ее дню рождению 2 января. Режиссер публично признавался, что активно готовится к свадьбе и даже запланировал несколько вариантов сценария торжественной церемонии где-то «в райском уголке». 

Однако Валерия оставила жениха. Как впоследствии призналась актриса, Анатолий просто «не до конца ее понимал». «Хотя и говорил, что понимает, – признавалась 25-летняя актриса журналистам. – Ему хотелось, чтобы я больше времени проводила дома. А у меня – спектакли, съемки, гастроли». Кроме того, актрисе предложили главную роль в мюзикле – о свадьбе не могло быть и речи. Впрочем, Валерия не в первый раз сбежала из-под венца: она также оставила своего первого спутника накануне свадьбы – артиста Андрея Александрова. Однако в 2015 году режиссер Стас Иванов сумел окольцевать Валерию – 1 марта они поженились, а 3 сентября 2015 года Валерия стала мамой.


КСЕНИЯ СОБЧАК

Телеведущая Ксения Собчак, которая сегодня счастливо замужем за актером Максимом Виторганом, до своего замужества бросила не одного жениха. Ей прочили свадьбу с американским бизнесменом Александром Шустеровичем, однако светская львица оставила жениха-олигарха сразу после официальной помолвки. Ксения Собчак сбежала из-под венца. Никто не верил, что Ксения выйдет замуж – ведь она оставляла всех своих женихов. Однако 1 февраля 2013 года Ксения и Максим тайно от общественности сочетались узами брака.


АННА СЕМЕНОВИЧ

Певица, бывшая солистка группы «Блестящие», телеведущая, спортсменка Анна Семенович признается, что в 19 лет тоже сбегала из-под венца. Девушка бросила своего молодого человека, с которым у нее были серьезные отношения: свадьба сорвалась по ее инициативе. «Было такое, – заявила Анна журналистам. – Правда, до свадьбы я дело не доводила, поэтому и сбегать с церемонии бракосочетания не пришлось. Однако у нас с тем молодым человеком были очень серьезные отношения, настоящая большая любовь. Но я вот взяла и все оборвала. Мне тогда исполнилось лет 19 – и я в этом возрасте была очень эмоциональная, влюбчивая, но вовремя поняла, что – «не мое», что совершаю ошибку. Поэтому…ушла от жениха…»


ЕЛЕНА ВОРОБЕЙ

В 2011 году известная юмориста Елена Воробей готовилась к свадьбе с женихом - австралийским миллионером по имени Майкл. Об это артистка сама сообщила журналистам, и даже заявила, что уже подбирает себе свадебное платье. Однако накануне свадьбы Елена бросила жениха – по словам невесты, ей надоели постоянные ссоры – в частности, с будущей свекровью, которая, якобы, требовала, чтобы невеста ее сына оставила шоу и посвятила себя семье. Елене пришлось сбежать из-под венца. «Если любимый мужчина загоняет тебя в жесткие рамки и требует, чтобы ты перестала быть самой собой, это уже не любовь», – заявила актриса. Впрочем, впоследствии стали ходить слухи, что никакого австралийского жениха не существовало – его просто выдумали то ли ради шутки, то ли по иным причинам. Доподлинно неизвестно. В 2012 году Елена заявила: «Журналисты сами придумали этого Майкла, а потом его еще и похоронили». Сегодня Елена находится в гражданском браке и воспитывает дочь от второго брака.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...