15:22, 02 августа, 2016

Беременна красиво

493 0

Самые стильные беременные звезды: какие наряды предпочитают знаменитости во время беременности?

Известно, что беременность украшает женщину. Вот и российские знаменитости, будучи в положении, не теряют своего стиля: для создания образа будущие мамы выбирают теплые пастельные тона, простой крой и женственные фасоны. Tricolor TV Magazine рассмотрел самые стильные наряды российских звезд шоу-бизнеса.

КСЕНИЯ СОБЧАК

Беременность

Свободный крой платьев, в которых начала появляться телеведущая Ксения Собчак, породили слухи о том, что Ксения ждет первенца от своего супруга Максима Виторгана. Спустя несколько недель, Ксения подтвердила, что беременна: теперь в своем инстаграм Ксения не скрывает животика. Модница все чаще появляется в бесформенных длинных платьях свободного кроя. Для отдыха во Франции Ксения предпочла светло-голубое платье с открытыми плечами и рукавами-рюшками, которая она носит со спортивной обувью на подошве равномерной толщины. Очень удобно и женственно.


Беременность

Для рабочей бизнес-конференции компании-лидера по цифровому программному обеспечению, которую вела Ксения, она надела свободное белое платье в красный цветок и красные босоножки на плоской подошве.


Беременность

Для прогулок на велосипеде Ксения выбрала такое же длинное бесформенное белое платье из натуральной ткани, но в синий цветочек по всей длине.


Беременность

Для прохладных вечеров – юбка в пол, топ в сеточку и кардиган со стильным принтом.


АЛСУ

Беременнность

Певица Алсу находится в ожидании своего третьего ребенка (у певицы уже есть две дочери). Во время беременности Алсу перестала краситься и стала появляться в длинных платьях теплых цветов – она отдает предпочтение бежевому, белому, телесному цветам.


Беременность

Поклонники оценили ее бежевое платье с коротким рукавом, которое подчеркивает загорелую кожу молодой мамы.


Беременность

Для фотосессии с любимым в цветочном поле Алсу предпочла хлопковое платье с открытыми плечами и рукавами-фонариками – пожалуй, один из самых нежных нарядов беременных женщин.


Беременность

На свой день рождения Алсу надела длинное платье в крупный белый горошек, вызвавшее восторг ее подписчиц в инстаграм. «Такое красивое платье и вы очень красивая и добрая. С детства мне нравится Ваше творчество. Вы пример для девушек, как надо себя достойно вести на публике и в жизни. Хочу такое же платье теперь:)», -прокомментировала фотографию певицы подписчица sardan_a.


Беременность

В продолжении празднования она отдала предпочтение платью цвета теплого молока, раскрашенному к низу широкими полосками телесных и красных тонов.


АННА СЕДОКОВА

Беременность

Бывшая участника группы «ВИА Гра», певица Анна Седокова счастливо разродилась второй дочерью еще в 2011 году.


Беременность

Во время беременности одна из самых сексуальных женщина отечественного шоу-бизнеса Анна Седокова выбирала наряды, обнажающие грудь: так, для фотосессии Анна выбрала белую майку с глубоким вырезом и длинную юбку цвета фуксии.


Беременность

Другие наряды беременной Анны отличались также глубокими декольте, обнажающими грудь.


НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА

Беременность

Знаменитая модель и общественный деятель Наталья Водянова в 2016 году стала мамой в пятый раз – и во второй раз она родила сына своему второму супругу, миллиардеру Антуану Арно. Будучи беременной, супермодель продолжала появляться на публике в стильных разнообразных нарядах и в обуви на каблуках. Наталья выбирала не только длинные платья, как ее коллеги в России, но с удовольствием носила, в том числе, и мини. Ведь во время беременности Наталья оставалась в прекрасной форме – почему бы не показать стройные ноги.


Беременность

Однажды она опубликовала трогательное фото с дочерью, где они были обе одеты в одинаковые платья.


КСЕНИЯ БОРОДИНА

Беременность

В ожидании второй дочери Теоны от олигарха Курбана Омарова телеведущая Ксения Бородина выбирала яркие стильные платья, которые открывают ноги, а также удобные повседневные брюки и туники.


Беременность

Во время фотосессии для известного журнала Ксения предпочла короткое синее платье с рукавами три-четверти холодного синего цвета, которое закрывает грудь и обнажает ноги. А также короткое платье цвета светлой стали – такое же короткое и закрывающее грудь.


Беременность

В буднее время Ксения фотографировалась в обычных спортивных костюмах, джинсах и рубашке в клетку, коротких молодежных платьях с модными принтами.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...