09:28, 16 июня, 2016

Беременна в 47?

525 0

На новых фото Дженнифер Энистон виден округлившийся живот

Западные папарации утверждают, что американская актриса Дженнифер Энистон скоро впервые станет мамой.

У Дженнифер Энистон и Джастина Теру пока нет детей

Читателям Всемирной паутины стали доступны последние фотографии 47-летней Дженнифер Энистон, которые могут быть доказательством беременности актрисы. 

Карточки были сделаны на пляже Багамских островов, где отдыхают Дженнифер Энистон и ее супруг, 44-летний актер Джастин Теру. Очевидно, что пара отлично проводит время, наслаждаясь друг другом и разбивая вдрызг слухи о проблемах в их отношениях. На снимках также отчетливо видно, что спортивную фигуру Энистон украшает животик. Учитывая фанатичность Дженнифер по отношению к тренировкам и правильному питанию и физическим нагрузкам, трудно поверить, что она просто дала слабину и поправилась.

Один из друзей звездной четы подтвердил информацию о беременности Энистон, как пишет издание US magazine. Он также сообщил, что семейная пара счастлива сейчас, как никогда.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру вместе уже много лет, однако свадьбу сыграли только летом прошлого года. Известно, что звезда сериала «Друзья» давно мечтает о малыше, о чем она говорила в своих интервью. СМИ неоднократно писали и о беременности актрисы, и о том, что она собирается усыновить ребенка, но эту информацию опровергали.

«Я хочу ребенка, и мы с мужем делаем все от нас зависящее, чтобы это произошло!» – сказала Энистон в одной из бесед с журналистами The Hollywood Reporter в начале 2015 года.

Официальных комментариев от Дженнифер Энистон и Джастина Теру о пополнении в семье пока не было. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...