10:44, 11 апреля, 2018
Интересное положение Светланы Лободы
513 0

По большому секрету: беременная Светлана Лобода показала живот на обложке глянца

Светлана Лобода перестала скрывать свое интересное положение и снялась для обложки майского номера Cosmopolitan.

Светлана Лобода

Светлана Лобода улетела рожать в США

Скоро певица во второй раз станет мамой. О беременности 35-летней Светланы Лободы стало известно в начале марта. Как и первая дочка, ребенок появится в одной из клиник Лос-Анджелеса, куда звезда недавно улетела.

До отъезда Светлана Лобода снялась для глянца. На обложке певица предстала в простой футболке и приспущенных джинсах, демонстрируя округлившийся живот. Цитата на обложке гласит: «Для меня было важно сохранить секрет».

В интервью Светлана поделилась, что не планирует отдыхать в США, так как ей предстоят съемки, запись альбома и подготовка к большим концертам, которые запланированы на осень. Лобода не намерена засиживаться в декрете и планирует почти сразу же после родов вернуться к своей профессиональной деятельности.

Певица отметила, что помогать с ребенком будут мама Светланы и профессиональная няня.

«Я до седьмого месяца работала без выходных. В рамках тура мы объездили порядка 70 городов, несколько стран, и все это с недельным отпуском в начале января. Да и сейчас я не планирую отдыхать, у меня в Лос-Анджелесе назначены съемки, запись альбома, идет подготовка к грандиозным концертам этой осенью, так что планы большие. А дети всегда со мной – и Евочка, и мой маленький кенгуренок. Ничего не изменится, когда ребенок родится, у меня прекрасные няня, мама, они всегда готовы помочь. Для всего найдутся и время, и силы. Я буду идти дальше», – поделилась певица.

Светлана не раскрывает личность отца ребенка, но на пальце певицы уже некоторое время сияет большое помолвочное кольцо.

Фото: instagram.com/lobodaofficial/ 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...