22:19, 07 июня, 2018
Заслуженный декрет
311 0

Ненадолго выбыла из строя: Кудрявцеву на МУЗ-ТВ заменит звезда «Орла и Решки»

Уже в эту пятницу, 8 июня, в СК «Олимпийский» пройдет «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». На сегодняшней пресс-конференции представили обновленный состав ведущих мероприятия.

Лера Кудрявцева и ее муж сейчас сконцентрированы на грядущем родительстве

Лера Кудрявцева и ее муж сейчас сконцентрированы на грядущем родительстве

Вести музыкальное шоу будут уже знакомые звезды – Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Максим Галкин. А вот Лера Кудрявцева на сей раз не поднимется на сцену. 47-летняя телеведущая находится в интересном положении – о ее беременности стало известно в начале мая, а сейчас на фотографиях уже виден большой живот. Друзья Кудрявцевой рассказали журналистам, что пополнение ожидается уже довольно скоро – в конце лета или в начале осени. Сейчас Лера взяла небольшой отпуск и сконцентрировалась на грядущей встрече с малышом. Ее супруг, хоккеист Игорь Макаров, недавно опубликовал в социальных сетях трогательные кадры с совместной прогулки. Сейчас будущие родители выбирают клинику, в которой пройдут роды, – это должно случиться в одной из престижных клиник Европы или США.

Что касается «Премии МУЗ-ТВ», то в этом году Кудрявцеву, ведущую шоу «Секрет на миллион» на НТВ, заменит звезда «Орла и Решки», 27-летняя Настя Ивлеева, которая по совместительству является автором популярного блога, – у нее уже более семи миллионов подписчиков. В интервью журналистам она отметила, что завтрашнее мероприятие станет для нее полезным опытом, а гонорары ей безразличны.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...