08:46, 14 сентября, 2016

Бесполезный человек

237 0

Новый отжиг: Лоза назвал Шнурова бесполезным человеком и раскритиковал клип «Сиськи»

Певец и композитор Юрий Лоза в очередной раз попал на первые полосы средств массовой информации. На этот раз от музыканта досталось лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову.

Юрий Лоза

Юрий Лоза спокойно относится к всевозможным рейтингам

Юрий Лоза назвал ошибкой вручение премии «Человек года» журнала GQ Сергею Шнурову. По его мнению, лидер группировки «Ленинград» не достоин этой награды. 

«Что полезного сделал Шнур – я не знаю. Ну, чаще всего его упоминали в связи с матом. Надо смотреть, кто что сделал, кто вернул какую-то коллекцию картин, помог детскому дому – они и есть люди года, кто что-то делает полезное. Шнур ничего не строит, какой он на фиг человек года? Возьмите того, кто что-то создал. Создать клип "Сиськи" – это фигня полная», – приводит издание Life слова Юрия Лозы.

Юрий Лоза также признался, что не считает журнал GQ авторитетным изданием и спокойно относится к всевозможным рейтингам и премиям.

«Я ж не читаю журнал – для меня он ноль. Если журнал Playboy поставит Шнурова самым сексуальным мужчиной в мире – это их личное дело, но это же не так. Но он же не может конкурировать с красавчиком Роналду!» – объяснил певец.

Фото: disgustingmen.com, rock-vector.com


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...