13:59, 23 мая, 2016

Без филейной части

643 0

Ким Кардашьян хочет избавиться от больших ягодиц

Известная своей «пятой точкой» Ким Кардашьян подумывает подкорректировать столь выдающуюся часть тела.

Какой будет Ким без своих знаменитых аппетитных форм, представить сложно


35-летняя звезда американского реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Ким Кардашьян рассказала, что роды очень изуродовали ее фигуру. И сильнее всего пострадали бедра и ягодицы. Поэтому она хочет избавиться от лишнего жира на «пятой точке».

«Я планирую избавиться от своей задницы», – заявила Ким. Однако пока непонятно, к каким методам будет прибегать Ким для этой цели. Девушка не раскрыла, как планирует улучшить форму ягодиц – с усиленными занятиями спортом или же при помощи пластического хирурга.

После рождения второго ребенка в 2015 году Ким заметно похудела, но она хочет большего: прийти в форму образца 2010-2011 годов, когда ее фигура была эталоном, по ее же собственному мнению, пишет Sun on Sunday.

Отметим, что за столь женственные формы Ким Кардашьян, а также за отсутствие у нее комплексов на сей счет звезду и полюбили поклонники. Хотя именно бедра не раз были предметом насмешек от злопыхателей. 

Сейчас Ким Кардашьян воспитывает двоих детей от своего супруга, рэпера Канье Уэста, является моделью, актрисой и одним из самых успешных Instagram-блогеров мира. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...