11:15, 27 июля, 2016

Без любви нет песен

290 0

Связалась с телохранителем: новым бойфрендом Бритни Спирс стал ее охранник?

У поп-звезды Бритни Спирс новый роман – поговаривают, что любовные отношения певица завязала с тем, кто был очень близок к ее телу.

Бритни Спирс

Судя по последним фото, Бритни Спирс много времени проводит с детьми и вообще очень счастлива

В последнее время поклонники Бритни Спирс заметили, как похорошела «поп-принцесса», постройнела и повеселела. Теперь нашлась разгадка таких преображений – она влюбилась – ходят слухи, что ее новым избранником стал телохранитель. 

Он много лет работает на Бритни, но его имя широкой публике не известно. Лишь иногда его лицо можно разглядеть на фото 34-летней певицы – причем недавно певица сама выложила снимок в микроблог в Instagram. На снимке запечатлена почти семейная сцена – в кафе она обедает вместе со своими сыновьями Шоном и Джейденом, а рядом находится тот самый охранник. По слухам, роман Спирс с телохранителем начался пару месяцев назад

Поговаривают также, что певица давно мечтает стать мамой в третий раз, а ее новый бойфренд совсем не против детей, он души не чает в своей звездной возлюбленной, пишет The Hollywood Gossip.

Напомним, что почти каждый роман Спирс заканчивался скандальным расставанием -  в числе ее любовников помимо Джастина Тимберлейка, агент Джейсон Трэвик, адвокат Дэвид Лукадо, продюсер Чарли Эберсол, а законным мужем и отцом двух детей певицы стал танцор – Кевин Федерлайн.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...