15:30, 11 октября, 2017
Без Майами
3 994 0

Конец дружбе: Олег Майами заявил, что уходит из «Дневника хача»

Постоянный участник YouTube-шоу «Дневник хача» певец Олег Майами рассказал своим подписчикам о том, что больше не будет появляться во влогах своего друга Амирана Сардарова.

Олег Майами

Олег Майами заявил, что больше не будет появляться во влогах Амирана Сардарова

Олег Майами официально заявил, что прекращает сотрудничество с YouTube-каналом «Дневник хача».

«И с тарзанки прыгнул, и с парашютом прыгнул. Чего только не переделал за эти два года, которые мы были с вами вместе. Я благодарен каждому за вашу поддержку, начиная с «Голоса», и вообще на протяжении всего времени. Огромное спасибо Амирану, что мы познакомились. Желаю ему удачи. Вы на него не обижайтесь, поддерживайте его, все мы иногда путаемся. Все будет круто, я уже парень взрослый. Мне нужно полноценно себя реализовывать. В любом случае пришлось бы сделать выбор – если не сейчас, то потом. Я наконец-то закончу альбом... Уверен, что вы меня поймете. Я никуда не пропадаю», – сказал Олег Майами. 

Отметим, что Олег не появлялся во влогах Сардарова на протяжении последних нескольких недель. Как предполагают поклонники Олега, вероятно, инициатором размолвки между друзьями стал владелец канала «Дневник хача» Амиран Сардаров. Однако сам Амиран пока никак не комментировал заявление своего товарища.

Бывший участник шоу «Дом-2», а ныне успешный певец на лейбле Макса Фадеева Олег Майами был одним из первых, кто начал появляться во влогах Амирана Сардарова. Вскоре он стал постоянным участником лайфстайл-блога, сделанного как сериал о жизни друзей и ближайшего окружения Амирана Сардарова. Так сформировался костяк YouTube-шоу «Дневник хача»: Амиран Сардаров, Олег Майами и столичный исполнитель T-killah, он же Александр Тарасов. Трое парней вместе отправлялись в путешествия, занимались экстремальными видами спорта, ходили на футбол, прыгали с парашютами, посещали светские вечеринки и клубы, занимались благотворительностью.

До этого на канале также частенько появлялись другие участники, но вскоре они отделились и открыли свой канал «The Братья». Расставание с «The Братьями» было не вполне гладким. В интервью Юрию Дудю Амиран Сардаров признался, что между ними случилась размолвка, о которой они договорились не высказываться публично.

В данный момент во влогах Амирана постоянно снимается только Александр Тарасов. В последнем выпуске Амиран посетил психолога в попытке разобраться, почему ему не везет в любви.

«Дневник хача» – один из самых успешных YouTube-каналов в России. В данный момент канал насчитывает 2,3 млн подписчиков. Каждый выпуск шоу набирает несколько миллионов просмотров.

Читайте также:

Егор Крид побывал в порнотеатре на улице красных фонарей в «Дневнике хача»

Дружба дружбой: Амиран Сардаров объяснил, почему не общается с Максом Топором

Будет что-то: Николай Соболев и Егор Крид снялись в «Дневнике хача»

Фото: https://www.instagram.com/miamioleg_officialhttps://www.instagram.com/amiran495


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...