12:14, 25 июля, 2016

Без работы не останется

185 0

Осваивая новое ремесло: Самбурская удивила поклонников пируэтами на пилоне

В своем Instagram актриса Настасья Самбурская рассказала еще об одном увлечении. Оказывается, она начала осваивать pole dance.

Актриса любит удивлять публику

Актриса любит удивлять публику

Самбурская является приверженцем здорового образа жизни. Она старается правильно питаться и занимается спортом, поэтому ее микроблог пестрит снимками из тренажерного зала. 

Теперь актриса занялась еще и танцами на пилоне. Она опубликовала небольшое видео, на котором показывает некоторые движения. В основном они не очень сложные, но новичку необходимо приложить усилия, чтобы исполнить нечто подобное. 

Один раз нога актрисы соскользнула, но она эффектно вышла из ситуации. «Уволят из актрис – без работы не останусь,» – иронизирует Настасья. 

Видео набрало около 400 000 просмотров за первые же несколько часов. Многие подписчики оставляли восторженные комментарии, расхваливая фигуру и спортивную форму Самбурской. 

Добавим, звезда «Универа» любит эпатировать публику. Так, ранее она разыграла своих подписчиков, заявив, что беременна в третий раз и, как и в предыдущие два, понятия не имеет, кто отец ребенка.  Актриса выложила в свой микроблог фото, на котором виден ее округлившийся живот, и многие поверили, что Самбурская действительно находится в интересном положении.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...