09:53, 26 сентября, 2016

Без шансов

424 0
Эвелина Барсегян
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Модель и актриса Наталья Губина: «Роман с актрисой Бай Лин – миф, ведь я люблю мужчин»

Бывший командир спецназа и дерзкая журналистка объединяются, чтобы противостоять бандитам – новый детективный боевик «Без шансов» с Дмитрием Клепацким в главной роли готовится к выходу на одном из федеральных каналов. Главную женскую роль исполняет актриса Наталья Губина, известная по российско-голливудским проектам «Разборка в Маниле» и «Максимальный удар». Tricolor TV Magazine встретился с Натальей Губиной сразу по окончании съемок и узнал подробности создания боевика, о работе в американском кино, романе с голливудскими звездами, мифах о русских женщинах и о том, как из модели превратиться в актрису.

Наталья Губина, Без шансов

Наталья Губина дебютировала в сериале «Оттепель» в роли девушки модельной внешности

Наталья, в чем главная тема боевика «Без шансов»?

Главный герой – бывший спецназовец, брутальный мужчина, «одинокий волк», он не доверяет людям, а особенно женщинам… Одна история, связанная с его прошлым, получает продолжение в настоящем – опасное и неожиданное. А еще в его жизни волей случая появляется женщина. Удастся ли ей «растопить» сердце главного героя – интрига фильма… Прежде всего, это кино о настоящих мужчинах, об истинных ценностях, о чести, дружбе, предательстве и, конечно же, о любви. Фильм очень динамичен, экспрессивен. Я искренне надеюсь, что зрителям понравится результат нашей работы.

Недавно по результатам церемонии, которую провел известный мужской журнал, вы вошли в список роковых женщин российской киноиндустрии (за работу в фильме «Разборка в Маниле»). Ваша новая роль в кино такая же роковая?

Не скажу, что роковая. В фильме «Без шансов» моя героиня во многом еще ребенок, она открытая, искренняя, порой даже наивная. Я играю журналистку Юлю, она полна амбиций, энтузиазма и мечтает об интересном расследовании. А в итоге ее максимализм оборачивается большой проблемой – она «вляпывается» в крайне опасную историю. Но, пройдя огонь, воду и медные трубы, а также погони, перестрелки, хищения машин и вертолетов, пережив множество опасных для жизни моментов, она из инфантильной пугливой девочки превращается в закаленную и сильную женщину.

Наталья Губина, Без шансов

Главная интрига фильма – отношения между героями Натальи Губиной и Дмитрия Клепацкого 

Как готовились к роли?

Еще до съемок мы вместе с режиссером и моим партнером Димой Клепацким отрепетировали все сцены. Также с моим преподавателем актерского мастерства разбирали мой персонаж: ее характер, ее поведение, ее задачи. Мне было важно «сжиться» с моей героиней, прочувствовать и продумать все мотивы ее поведения.

Во многих сценах мне необходимо было играть на пределе, изображая безумный испуг, страх, отчаяние, истерику. Чтобы сыграть такие эмоции, необходимо по-настоящему войти в роль, пропустить все через себя. Это непростая задача даже для опытных актрис, и для меня эти съемки стали потрясающей школой роста. Часто нужно было играть крайнюю усталость. После сцен, где я играла «смертельный испуг» или отчаяние, нужно было время, чтобы восстановиться морально. Ты полностью отпускаешь себя, выплескиваешь все эмоции. Что любопытно, после такой «разрядки» у меня несколько дней в обычной жизни держалось крайне прекрасное и умиротворенное настроение (смеется).

Конечно, присутствие на съемочной площадке таких маститых актеров, как Дима Клепацкий, Александр Носик, Игорь Жижикин, а также опытное руководство режиссера Михаила Погосова, помогли мне поверить в себя и стараться максимально раскрыться на площадке.

Наталья Губина, Без шансов

«Без шансов» – история о любви, настоящей дружбе, чести, истинных ценностях

И вы, и Дмитрий Клепацкий снимались в голливудских фильмах. Чем отличается работа на съемочной площадке в России и в Америке?

В голливудских проектах существует очень жесткий график, определенное время на подготовку, все четко по расписанию: мейкап, костюм, съемочная площадка, перерыв на обед и конец рабочего дня. В русских проектах этот график очень плавающий: во время съемок в российских фильмах у нас часто даже не было времени на обед, работали, что называется, до победного. Но при этом на российских площадках существует особая аура, все «болеют» своей работой, отдаются процессу без остатка. Мне повезло со съемочной группой в этом проекте – команда «Без шансов» была отличная, я всех полюбила, и мы все стали друг другу как родные.

После съемок в голливудских фильмах много писали о том, как вы разбили сердца американским актерам Эрику Робертсу и Бай Лин. Расскажите, что – правда, а что – слух. До сих пор ли вы поддерживаете отношения?

Конечно же, это все неправда. Во время съемок с Эриком мы стояли, разговаривали, он меня обнял по-дружески. Это кто-то сфоткал, а затем фото разлетелось по интернету. Эрик очень галантный и внимательный мужчина, он говорит комплименты, ведет себя как истинный джентльмен. «История» с актрисой Бай Лин тем более неправда… Я люблю мужчин (смеется). Бай Лин просто очень открытая, эмоциональная. Мы очень подружились на съемках. Она часто могла обнять и поцеловать меня в разговоре, при встрече. Опять же рядом всегда были папарацци – эти фото также разлетелись по соцсетям, отсюда и появились все эти утки.

Наталья Губина, Без шансов

Премьера нового детективного боевика «Без шансов» состоится на одном из федеральных телеканалов

Существует ли среди американцев миф о русской женщине?

Во всем мире считается, что русские женщины очень красивы. И, на мой взгляд, это не миф, а истинная правда (смеется). Мне нравятся красивые, выразительные и женственные актрисы. Но если сравнивать русских и голливудских актрис, то мне ближе голливудские. На мой взгляд, в них больше женственности, шарма и загадки. Среди русских такие тоже есть, но их единицы. Надеюсь, я расширю этот список (смеется). Американские актеры, с которыми мне пришлось работать на площадке, крайне доброжелательны по отношению к русским, они искренне уважают нашу культуру, менталитет. Еще они очень ответственно относятся к работе, делают все четко, чувствуют работу других актеров в кадре, умеют учесть все нюансы, никогда не опаздывают, уважают время и работу других. Я считаю, это – признак настоящего профессионализма.

Наталья, расскажите, как вы попали в актерскую профессию из модельного бизнеса? Ваш первый опыт был в культовом сериале «Оттепель» – легко ли вам дался кастинг?

Меня пригласили в кино, увидев мои фотографии в каталоге модельного агентства. Дело в том, что им нужна была девушка, которая по сюжету как раз работает моделью. Мне просто позвонили из агентства и сказали: «Тебя выбрали в кино. Хочешь сняться?» В тот момент я шла по Тверской и прыгала от радости. И хотя в фильме у меня был только эпизод с моими длинными ногами (смеется), все же для меня это был особый знак и необыкновенный опыт, который изменил мое мировоззрение. Я «заболела» кино. После дебюта меня позвали в другой проект, так все и закрутилось.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...