11:11, 16 декабря, 2016

Без скандалов никак

672 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Нервы на пределе: семь громких звездных скандалов уходящего года

Какими звездными скандалами запомнится уходящий 2016 год? Чьи отношения напоминали американские горки и заставляли поклонников переживать их, как свои? Кто из звезд позволил себе сорваться и наплевать на общественное мнение? А кто – использовал и монетизировал свое падение? Читайте семь громких скандалов уходящего года в подборке Tricolor TV Magazine.

РАЗВОД, «УВОЛЬНЕНИЕ» И СЕКС-СКАНДАЛ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Ольга Бузова стала популярной, благодаря скандалу, превратившись из самой обыкновенной девушки в звезду инстаграм и реалити-шоу «Дом-2». Скандал – это теперь ее профессия. Поэтому логично, что она заняла первое место в топе звездных скандалов уходящего года. Она провоцирует скандалы и зарабатывает на этом миллионы рублей. Так, новость о разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым позволила ей заработать в инстаграме больше 16 млн рублей. Поклонников Бузовой ошеломила эта новость – еще бы, ведь четыре года Бузова и Тарасов напоказ пели о своей любви, а тут на тебе и – развод. Последовавший за этой новостью секс-скандал сделал Ольгу Бузову одной из самых популярных звезд в российском Instagram. В Сеть якобы случайно попал компромат на Бузову: в интернете всплыла интимная переписка Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым. Бузова отправляла ему фото и видео пикантного характера. А Нагиев поддерживал Ольгу в минуты душевной невзгоды ободряющими словами, как вести себя после разрыва. Популярность ей также прибавила скандальная новость об увольнении из шоу «Дом-2», где всем надоело, что Бузова вечно окружает себя скандалами. Но, как оказалось, она остается на работе.


«РАЗВОД» КСЕНИИ БОРОДИНОЙ И КУРБАНА ОМАРОВА

В середине лета 2016 года актриса Настасья СамбурскаяУнивер») выложила фото в своем инстаграме, по которому стало очевидно, что муж Ксении Бородиной (ведущая реалити-шоу «Дом-2») проводит время вместе с Настасьей в Испании. Курбана Омарова «вычислили» по изображению его сотового телефона, на котором читалось прозвище Курбана. Бородина и Омаров поссорились и не общались. Звезды шоу-бизнеса публично поносили грязью Самбурскую. В Сети даже появилось сообщение Ксении Бородиной, где она поведала миру, как муж изменял ей, когда она была еще беременна. Потом Ксения удалила пост. А ситуация прояснилась: оказалось, Омаров готовил новый проект с Самбурской, поэтому летал к ней исключительно по деловому поводу. Теперь Омаров и Бородина снова вместе. И в Instagram звезды воцарился мир и семейный покой.


ЕГОР ТАРАБАСОВ И ЛИНСИ ЛОХАН

Русский миллионер Егор Тарабасов встречался со скандальной голливудской актрисой Линдси Лохан, и всем они казались идеальной парой. Но летом 2016 года Линдси поведала миру скандальную правду об их отношениях: миллионер якобы вел себя агрессивно. «Он пытался меня задушить! Он почти убил меня! Я молю, пожалуйста, помогите! Пусть все об этом знают! Ты не имеешь права делать это! Ты уже не раз поднимал на меня руку и хотел задушить меня. Ты – чертов психопат!» – вот так Линдси кричала во время ссоры Егору. И бросила его. Егор вернулся в Россию, а Линдси – к голливудским делам. Правда, она потом снова приезжала в Россию, чтобы поведать о своих скандальных отношениях «Первому каналу».


ФИЛИПП КИРКОРОВ И ПЛАГИАТ

Дидье Маруани из группы Space обвиняет певца Филиппа Киркорова в том, что россиянин бесстыдно украл у него песню «Жестокая любовь». Киркоров же заявил, что это его песня, платить он не будет и спровоцировал задержание француза за вымогательство. Осенью 2016 года Дидье направил заявление в Мосгорсуд с требованием взыскать с российского певца не менее 50 млн рублей. В России его задержали по заявлению Киркорова, потом, правда, отпустили и дело возбуждать не стали. Король римейков, как называют Филиппа Киркорова, и сегодня не собирается платить французу. Мировая знаменитость Дидье Маруани пожаловался Владимиру Путину – не только на Киркорова, но и на незаконно задержавших его полицейских.


АЛЕКСЕЙ ПАНИН И ЗООФИЛИЯ

Актера Алексея Панина в этом году обвинили в зоофилии и жестоком обращении с животными. Беднягу даже заставили пройти тест на детекторе лжи. В итоге выяснилось, что на видео, где мужчина занимается видео с собакой, – вовсе не Панин, но от этого актеру легче не стало, так как он уже оказался в центре скандала. Напомним, в другие годы Панин прославился дебошами, публичным дележом дочери от первой супруги Юлии Юдинцевой, он также совершил каминаут на ТВ-3, заявив, что бисексуал.


ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ В РЕСТОРАНЕ

Актер Виталий Гогунский, он же Кузя из сериала «Универ», устроил разнос в ресторане, где у него брали интервью. Возможно, об этом никто бы и не узнал, но в Сети появилось видео этого инцидента. После того как журналист задала вопрос актеру (предположительно о его дальнейших творческих планах), Гогунский вскочил, треснул по столу, разбил посуду и в ярости покинул ресторан, даже не заплатив за свой обед.


РАЗВОД И НОВАЯ ЖИЗНЬ ФЕДОРА БОНДАРЧУКА

На самом деле ничего скандального нет в том, что люди разводятся и женятся снова. Но почему-то в случае с Федором Бондарчуком это не сработало. Режиссер, актер и продюсер Федор Бондарчук прожил со своей женой Светланой 25 лет, а в марте 2016 года супруги заявили, что разводятся. Таблоиды взбудоражились, ведь в это же время Федор был замечен в романтических отношениях с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Поклонники подумали, что 48-летний мужчина променял жену на молодую девушку. Но, как выяснилось позже, новый роман появился и у Светланы. В одном из интервью Светлана Бондарчук сказала: «В разговорах спасения нет. Нужно искать другие выходы. Работа, спорт, музеи, дети, путешествия – все годится. Даже влюбиться. Что угодно, только не рыться в прошлой жизни».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...