12:07, 24 июня, 2016

Без живота

839 0

Ксения Собчак показала поклонникам грудь

Пока интернет-сообщество продолжает гадать, беремена или нет Ксения Собчак, светская львица вновь выложила в Instagram откровенное фото.

Ксения Собчак

Ксения Собчак пока не комментирует слухи о своей беременности

На этот раз в социальной сети известной телеведущей появился снимок Ксении Собчак в купальнике. Поклонники сразу подметили отсутствие живота у Собчак и вновь засомневались в беременности светской львицы, хотя некоторые фанаты утверждают, что на раннем сроке округлившийся живот может быть и не виден. 

Слухи о том, что Ксения Собчак находится в интересном положении, появились несколько недель назад. Некоторые издания утверждали, что звезда носит ребенка Виторгана, однако ряд СМИ утверждает, что Собчак использует накладной живот, чтобы ввести в заблуждение фанатов. 

Между тем на днях Tricolor TV Magazine сообщал, что Ксения Собчак, которая ранее не очень-то жаловала корпоративы, сейчас с удовольствием берется за любую работу. Так, Ксюша с удовольствием выступит на свадьбе в качестве тамады. Правда, обойдется это для молодоженов недешево – 35 000 евро за первый день, 30 000 – за второй.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...