06:08, 19 августа, 2016

Блог для самого себя

278 0

Попытка не удалась: Мэттью МакКонахи ведет канал на YouTube, который никто не смотрит

Популярный актер и обладатель премии «Оскар» за лучшую мужскую роль, оказывается, регулярно выкладывает на популярном видеохостинге ролики с самим собой. Хотя блогу уже почти два года, популярности он так и не обрел.

В своем видеоблоге актер решил обратиться к социальным проблемам

В своем видеоблоге актер решил обратиться к социальным проблемам

Суммарное количество просмотров на момент обнаружения журналистами видеоканала МакКонахи не превышало и 15 тысяч! Правда, ролики появляются не так часто. Всего актер опубликовал четыре записи, каждая из которых снята на переднюю камеру смартфона. Кроме того, на канале есть два трейлера мультфильмов, которые Мэттью озвучивал. 

Тематика этого блога социальная. Так, первое видео актер посвятил воде: он призвал покупать ее, так как процент с продаж будет отчисляться в пользу обездоленных детей. Кроме того, Макконахи призывает помогать бездомным, а также студентам. Все это, как вы уже поняли, не находит особого отклика в сердцах аудитории. 

Для сравнения, у страницы МакКонахи в Twitter уже более двух миллионов подписчиков. По-видимому, сейчас, когда СМИ все-таки «раскопали» блог, его аудитория вырастет. Просмотры роликов уже начинают расти. 

Отметим, среди последних работ МакКонахи наибольшую известность получил фильм Кристофера  Нолана «Интерстеллар» и сериал «Настоящий детектив». В настоящее время актер снимается в экранизации «Темной башни» Стивена Кинга. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...