09:30, 17 сентября, 2016

Богатые и успешные

210 0

Неплохо заработали: Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых телевизионных актрис

Журнал подсчитал суммарные доходы самых ярких звезд малого экрана.

София Вергара лидирует в рейтинге уже пятый раз

София Вергара лидирует в рейтинге уже пятый раз

На основе полученных данных был составлен длинный список. Оказалось, что лидирует в этом рейтинге София Вергара, колумбийская модель и ведущая, которая известна по ситкому «Американская семейка». Примечательно, что она держится на самой высокой позиции уже пятый год подряд. Ее заработок за последние 12 месяцев составил около 43 миллионов долларов, если не считать налоговых вычетов и процентов, которые полагается выплатить агентам. 

Второе место заняла Кейли Куоко, она же Пенни из «Теории большого взрыва». Она значительно отстала от соперницы, заработав за прошлый год 25,5 миллионов. На третьей строчке разместилась Минди Калинг («Проект Минди», «Офис») с 15 миллионами долларов. Четвертое и пятое места достались Эллен Помпео («Анатомия страсти») и Маришке Харгитей («Закон и порядок. Специальный корпус»). Каждая заработала по 14,5 миллионов. 

Также в десятку самых успешных телеведущих вошли Керри Вашингтон («Скандал»), Приянка Чопра («Куантико»), Джулианна Маргулис («Хорошая жена») и Джули Боуэн (также «Американская семейка»). 

Ранее мы писали о том, что издание Forbes составило рейтинг самых значимых российских звезд. Доходы 50 крупнейших знаменитостей в сезоне 2015/2016 остались практически на прежнем уровне. На первой строчке вновь идет Мария Шарапова. Второе место занимает певец Григорий Лепс, а третье досталось лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову. 

Фото: Kinopoisk

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...