15:01, 04 апреля, 2018
Будет искать любовь
2 505 0

Холостячка: Ольга Бузова раскрыла детали нового шоу на ТНТ со своим участием

Ольга Бузова официально подтвердила свое участие в новом проекте  ТНТ и перечислила требования к кандидатам.

Ольга Бузова

Ольга Бузова будет искать мужа в новом шоу «Замуж за Бузову» на ТНТ

На прошлой неделе стало известно, что Ольга Бузова станет главной героиней нового любовного шоу на ТНТ. В среду, 4 апреля, во время пресс-конференции в столичном отеле The Ritz-Carlton звезда рассказала, почему она решила искать себе жениха под прицелами камер.

«Я могу сказать вам честно, что я не робот, я девушка, я женщина. Многие, к сожалению, об этом забывают. И если вы думаете, что я могу обходиться без любви всю жизнь, то это не так. Я хочу любить, я хочу, чтобы любили меня такой, какая я есть, чтобы полюбили меня настоящей, полюбили меня не как Ольгу Бузову, а в первую очередь как девушку, как женщину. Боже, я не думала, что в 32 года на таком уровне мне придется признаться, что нет мужчины рядом и их не было с момента личной моей драмы. Это так. Это, по-моему, уже какая-то проблема, если честно. И поскольку у меня абсолютно нет времени на личную жизнь, я постоянно гастролирую, занимаюсь бизнесом, занимаюсь сейчас этим проектом круглосуточно в прямом смысле этого слова. Я решила дать свое согласие на участие в новом шоу на канале ТНТ, где я буду искать свою любовь», – объяснила Бузова.

Девушка также объявила, что среди претендентов ожидает увидеть настоящих мужчин, готовых к решительным действиям.

«Мне нужен мужчина без памперсов. И первый, которого я встречу, который будет без памперсов, который будет настоящим, смелым, сильным, преданным, верным, умным, тот и окажется рядом со мной. Это для меня авантюра. Это для меня тоже риск. Но я очень хочу быть счастливой. И я очень хочу любви. Возможно, именно этот проект даст мне все это», – заявила звезда. 

Отметим, что новый проект ТНТ не является адаптацией шоу «Холостяк». В пресс-службе телеканала заявили, что зрители увидят «новый формат шоу».

Кроме прочего, во время пресс-конференции Ольга Бузова объявила о весьма амбициозных бизнес-планах. В частности, телеведущая рассказала, что в самое ближайшее время собирается открыть два ресторана, которые в будущем должны превратиться в сеть. Также звезда намерена штурмовать блокчейн-рынок – 18 апреля миру будут представлены ее именная онлайн-платформа и криптовалюта Buzcoin.

Фото: instagram.com/buzova86/


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...