19:19, 03 июля, 2018
Бузова нарасхват
1 236 0

Сердце красавицы: бывший парень Дарьи Клюкиной поборется за сердце Ольги Бузовой в шоу «Замуж за Бузову»

Как сообщает портал Super, близнецы Сергей и Андрей Наумовы принимают участие в съемках нового шоу на ТНТ.

Замуж за Бузову

Сергей и Андрей Наумовы принимают участие в съемках шоу «Замуж за Бузову»

Столичный диджей Сергей Наумов принимает участие в шоу «Замуж за Бузову» на ТНТ, где его конкурентом в том числе стал родной брат-близнец Андрей. Известно, что Дарья Клюкина встречалась с Сергеем до того, как пришла на шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым, а затем и после съемок пятого сезона программы.

В шестом сезоне «Холостяка» с Егором Кридом история романтических отношений пары также всплыла в одном из приватных разговоров с Кридом. 

Дарья рассказала, что рассталась с Сергеем, так как возлюбленным постоянно приходилось делить компанию с Андреем. Егор высказал мнение, что Дарья ревновала Сергея к брату, но девушка не согласилась с этим.

Дарья Клюкина одержала победу в шестом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ с Егором Кридом, где многие ей были не рады, так как девушка уже во второй раз штурмовала завидного жениха.

Отношения Клюкиной и Крида в данный момент покрыты мраком: пара не появляется вместе на вечеринках, у них нет совместных фото в Instagram, а некоторые знаменитости прямо заявляют, что Крид бросил Клюкину, так как она нужна была ему только для счастливого завершения шоу. Впрочем, слухи о том, что Крид выберет Дарью, ходили задолго до финала шестого сезона «Холостяка». Кроме того, Крида не раз обвиняли в том, что он пришел на шоу, будучи в отношениях с возлюбленной, которая живет в США. Сам певец никак не комментировал слухи, однако не раз подчеркивал, что большинство девушек, которые пришли на проект, всего лишь хотели воспользоваться его популярностью.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...