09:55, 11 апреля, 2016

Чин-чин?

672 0

Дженнифер Лоуренс призналась в пристрастии к алкоголю и нехватке секса

Молодая оскароносная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс пожаловалась на избыток алкоголя и нехватку секса в ее жизни.

Дженнифер Лоуренс любит выпить

Лоуренс не хватает мужского тепла и ласки, как она сама призналась

Востребованная актриса Дженнифер Лоуренс рассказала в обширном интервью Harper's Bazaar о некоторых подробностях личной жизни. В частности, по словам Дженнифер, у нее не срабатывает «стоп-сигнал», если вопрос касается спиртных напитков. Бывает, что она обнаруживает себя уже в неприглядном виде в дамской комнате, потому что на празднике не может остановиться с выпивкой. 

«Я часто прихожу в себя и вижу, что сижу в обнимку с унитазом», – признается Лоуренс. Свидетелями таких сцен были коллеги актрисы – Эмма Стоун и Вуди Харрельсон, с которым она снималась в «Голодных играх». Однако нельзя не отметить сознательность Лоуренс – зная такие особенности своего характера, актриса старается избегать большинство голливудских вечеринок, чтобы не попасть впросак. Отмечает важные события Дженнифер исключительно со своими близкими людьми. 

Второе неожиданное признание очаровательной красавицы касается интимных подробностей – оказывается, Лоуренс чувствует себя одинокой, ей не хватает секса и вообще неустроенная личная жизнь огорчает. 

«Секс? Кто-нибудь напомните мне, что это такое», – шутит она, упоминая, что последние четыре месяца у нее не было близкой связи. К тому же она считает, что люди ее сторонятся и даже побаиваются, несмотря на то что она всегда старается быть дружелюбной и открытой к общению. В остальном ее жизнь довольно обычная, как она ее описывает.

«С утра я выгуливаю Пиппи (собака Лоуренс. – Прим.), потом занимаюсь пилатесом, общаюсь с друзьями, смотрю телевизор и иду спать – так и прожигаю жизнь», – говорит Лоуренс. 

Дженнифер Лоуренс является самой молодой актрисой, получавшей четыре номинации на «Оскар». Она не раз была отмечена в различных рейтингах самых привлекательных, богатых и влиятельных женщин мира. Известно, что около двух лет Дженнифер встречалась с актером Николасом Холтом, партнером по фильму «Люди Икс: Первый класс». А вообще актриса редко говорила о своих парнях.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...