09:19, 30 августа, 2017
Отдохнуть на год вперед
511 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Чиповская – в Греции, Бузова – на Сейшелах: где и как российские звезды отдыхали в августе

Лето подходит к концу, и многие актеры, режиссеры, эстрадные исполнители и телеведущие уже вернулись с отпусков, чтобы приготовиться к новому осеннему сезону. Однако многие звезды сумели выкроить время, поймать лето за хвост и отдохнуть в августе. Tricolor TV Magazine узнал, где нежились российские знаменитости в последний месяц лета.

АНЯ ЧИПОВСКАЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Актриса Аня ЧиповскаяБлокбастер», «Суперплохие») отдыхала в Греции. В свой инстаграм Аня вышла в первый же день отпуска и искренне написала: «Ребята, я на море, и я в это пока не верю». «Ну все теперь, дорвалась», – добавила Аня позже подпись под новое фото у моря. На отдыхе Аня Чиповская читала книги, танцевала на побережье и любовалась закатами.


КАРИНА РАЗУМОВСКАЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Звезда сериала «Мажор» Карина Разумовская накануне съемок в продолжении знаменитого проекта «Мажор-3» успела отдохнуть с мужем Егором в Португалии. Карина и Егор улетели в теплые края буквально на неделю, которая прошла довольно насыщенно – супруги постарались оценить все прелести Лиссабона и его окрестностей.


КСЕНИЯ БОРОДИНА

звезды, триколор, тв, журнал

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вместе с супругом Курбаном Омаровым провела лето в Турции, где, в частности, звездная пара тусовалась вместе с «танцующим миллионером» Джанлуки Вакки. Его имущество, кстати, недавно арестовали за долги.


ОЛЬГА БУЗОВА

звезды, триколор, тв, журнал

Сразу после откровенной фотосессии в Америке ведущая реалити-шоу «Дом-2» и начинающая певица Ольга Бузова решила отдохнуть на Сейшелах и заодно совместить отдых с работой – на острове в августе снимают часть выпусков реалити-шоу. «Пост ведущей на острове любви принят, – подписала Бузова свое фото с отдыха. – Теперь я две недели тут». Бузова загорает, купается и непрестанно выкладывает фото в купальнике.


МАКСИМ ГАЛКИН И АЛЛА ПУГАЧЕВА

звезды, триколор, тв, журнал

Звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин продолжают отдыхать в Юрмале, иногда совершая набеги в столицу. Кроме теплой погоды и ласкового моря, у пары в Юрмале немало друзей. Например, они любят проводить время с Лаймой Вайкуле.


АНДРЕЙ МАЛАХОВ

звезды, триколор, тв, журнал

Август выдался на редкость насыщенным для Андрея Малахова. Новость о том, что Андрей Малахов уходит с Первого канала и больше не будет ведущим шоу «Пусть говорят», распространилась в то время, когда знаменитый ведущий отдыхал на Лазурном берегу Франции. До этого Малахов также успел посетить Сардинию (Италия), после чего улетел на юг Франции. На это же время пришлась радостная новость о том, что Андрей собирается впервые стать отцом – в скором времени в его семье ожидается пополнение.


ДМИТРИЙ НАГИЕВ

звезды, триколор, тв, журнал

Актер и шоумен Дмитрий Нагиев провел отпуск в неожиданной компании – Нагиев выложил в своем инстаграм фото со звездой Голливуда Жан-Клодом Ван Дамом. «Если у вас плохое настроение, то посмотрите на нас с Ван Дамом. Настроение не улучшится, но хоть на нас посмотрите», – пошутил Нагиев.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...