16:17, 28 июня, 2016

Чтобы на жизнь хватило

340 0

Добыть денег на жизнь: Маша Малиновская вынуждена распродавать свои брендовые вещи

Телеведущая решила попрощаться со своими модными платьями и другими добротными предметами гардероба. Причина банальна: Маше нужно заработать на жизнь для себя и своего сына Мирона.

Кризис ударил и по звездам телевидения

Кризис ударил и по звездам телевидения 

Объявление о распродаже одежды Малиновская разместила в своем микроблоге, правда, написала об этом легко и непринужденно. "У меня появилась идея, друзья. В моем гардеробе масса красивейших вещей, которые я не надевала вовсе или выходила в свет лишь однажды. Как относитесь к распродаже? Вас это заинтересует?» - поинтересовалась ведущая. К посту прилагался снимок в вечернем платье нежного жемчужного цвета. 

За последние годы популярность Малиновской несколько угасла, а вот жизненных проблем прибавилось. Маша является матерью-одиночкой, воспитывает сына одна, отец мальчика никак не участвует в жизни ребенка - не помогает и финансово. 

Примерно полтора года назад Малиновская уже продавала вещь через интернет. тогда речь шла о дорогом ювелирном украшении. В ответ на недоуменные комментарии Маша написала, что кризис не пощадил ее, ей приходится нелегко, поэтому и приходится торговать ценностями через социальную сеть. "Что мне с того, что светское общество обо мне подумает? - добавила ведущая, - у них свои истории, а я все та же девушка, которая борется за жизнь". 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...