13:03, 14 июля, 2016

Чтобы поняли

364 0

Не сломить: Чарли Шин снимет реалити-шоу о своей жизни с ВИЧ

Актер, известный по ситкому «Два с половиной человека», обнародовал свой ВИЧ-положительный диагноз в ноябре минувшего года. Он не унывает, а собирается устроить курс лекций на тему этого заболевания и написать мемуары.

Чарли Шин готов сделать шоу даже из своего ВИЧ-статуса

Чарли Шин готов сделать шоу даже из своего ВИЧ-статуса

Источники, близкие к окружению Чарли Шина, рассказали, что он также хочет запустить реалити-шоу, в котором расскажет о своем опыте жизни с ВИЧ. Более того, актер уже встретился с несколькими заинтересованными продюсерами, правда, пока не заключал ни с кем никаких предварительных соглашений. 

Как стало известно, Чарли не против рассказать больше о своей личной жизни и пустить в свой дом людей с камерами. Впрочем, пока неизвестно, ради чего он решается на такой неоднозначный проект. Возможно, Шин хочет больше рассказать обществу о ВИЧ, ведь многие до сих пор нетерпимо относятся к этому заболеванию. Более вероятный вариант - солидный заработок, поскольку такая тема точно вызовет ажиотаж, а у актера сейчас как раз финансовые затруднения. 

Как бы там ни было, шоу должно получиться необычным и интересным, ведь Чарли Шин известен своим ярким темпераментом и непредсказуемым характером. К слову, после обнародования своего диагноза он уже успел сняться в рекламе презервативов. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...