11:21, 22 декабря, 2016

Чтобы стать красивым

181 0

Наш Кен, он такой: Егор Холявин из «Дома-2» ляжет под нож хирурга

«Толстяк» из «Дома-2» Егор Холявин решился на пластические операции, чтобы стать «российским Кеном».

Егор Холявин надеется обрести идеальные формы

Экс-участник популярного реалити-шоу «Дома-2» 29-летний Егор Холявин будет делать несколько операций по изменению черт лица и тела. Пластические хирурги уже наметили план действий: в пресс и грудь будут вставлены импланты, а на лице будут произведены пластические операции – ринопластика, блефаропластика верхнего века, ментопластика подбородка, выскабливание жировой ткани щек, липосакция шеи и подбородка.

Такой эксперимент со своей внешностью молодой человек хочет произвести ради того, чтобы перевоплотиться в первого российского Кена, передает Life.ru. Это должно помочь Холявину изменить его жизнь, по его словам. На телестройку Егор Холявин пришел с весом 150 кг, и за глаза его называли толстяком, однако за время нахождения на периметре он сбросил вес почти вдвое.

«Кен – красивый, спортивный и подтянутый, идеал мужчины, и я хочу приблизиться к идеалу. Надеюсь, что получится это без негативных последствий», – рассказал Холявин. Пациент осведомлен о тяжелом реабилитационном периоде и возможных негативных последствиях операций. Отметим, что некоторое время назад ходили слухи о желании Холявина сменить пол.

Отмечается, что подобные перформансы со своим телом произвел 20-летний бразилец Кенсо Сантибаньес. К сожалению, вмешательства хирургов закончились смертью этого человека.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...