09:22, 12 октября, 2016

Чтобы удобно сидело

798 0

Ксения Бородина запускает новый бренд одежды: поклонники будут в «bang bang»

Телеведущая Ксения Бородина решила создать новый бренд одежды.

В ноябре можно будет купить одежду марки bang bang Ксении Бородиной 

Ксения Бородина объявила о выпуске первой коллекции своего нового бренда «bang bang», написав об этом в своем микроблоге в Instagram. Она призвала подписываться на новую страничку, где пока опубликовано только девять фотографий, которые составляются в коллаж с изображением самой Ксении с пистолетом в руке.

Бородина рассказала, что долго работала над созданием бренда и дизайном занималась сама. Также она пообещала, что цены кусаться не будут, а продажи стартуют уже через месяц – так что в ноябре поклонники смогут купить одежду «bang bang».

Отметим, прошедшим летом Ксения Бородина вынуждена была распрощаться со своим прежним делом – продажей одежды и косметики от бренда «Бородина Шоп». Мошенники воспользовались ее доверием и в результате бизнес был потерян. Тогда ведущая призывала поклонников ничего не покупать от этой компании, пообещав, что вскоре выпустит новую линию одежды.

Напомним, недавно Ксения все же сошлась с мужем Курбаном Омаровым. Также ходят слухи, что она вскоре покинет пост ведущей «Дома-2», а ее место, возможно, займет одна из участниц реалити-шоу. А вместе с Ольгой Бузовой Бородина запускает новое телешоу.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...