11:01, 27 июня, 2016

Чужой среди своих

494 0

Мэтт Леблан хочет уйти из Top Gear

Известный актер и с недавних пор один из новых ведущих британского шоу TopGear Мэтт Леблан намерен покинуть проект. По словам артиста, он больше не в силах выносить хамство от партнеров по программе.

Мэтт Леблан

Текучка кадров: Мэтт Леблан не готов терпеть грубияна Криса Эванса в Top Gear

По данным британских СМИ, звезда сериала «Друзья» Мэтт Леблан в шоке от напарника по автошоу Top Gear. Как утверждает актер, Крис Эванс безудержно хамит, не проявляя хоть капли уважения ни к кому на съемочной площадке.

«Мэтт заявил, что не будет сниматься в следующих сериях шоу, если Крис останется. И он не один, кто недоволен», – передает издание The Telegraph, ссылаясь на слова источника. 

По сообщению портала, сообщение о возможном уходе Леблана появилось за месяц до съемок второго сезона телепередачи, которые должны начаться уже в ближайшем сентябре.

Отметим, что ранее драка с продюсером в марте 2015 года стала причиной увольнения многолетнего ведущего Top Gear Джереми Кларксона. После чего был собран новый состав шоу, включая Мэтта Леблана и Криса Эванса, однако первые выпуски оказались провальными – интерес к обновленной передаче снизился примерно в два раза.

Впрочем, в современном мире, где заправляют всевозможные пиар-технологии, ситуация с «хамством» Эванса и «уходом» Леблана вполне может оказаться очередной разводкой и способом реанимировать затухающий проект.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...