14:24, 18 марта, 2016

Да женился он, женился

563 0

Сергей Безруков официально подтвердил свадьбу

Информация о свадьбе актера Сергея Безрукова и режиссера Анны Матисон перестала быть слухами: Безруков подтвердил, что женился.

Сергей Безруков

Сергей Безруков сообщил о готовности принимать поздравления по случаю свадьбы

Сергей Безруков подтвердил в своем инстаграме, что теперь он вновь женат. «Дорогие мои, хорошие! По-прежнему не хочу вмешательства в свою личную жизнь, но, чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов, сообщаю вам о своем новом статусе! Да! Женился!» – написан он. Также актер пожелал всем поклонниками побольше солнечных дней, поздравил с весной и поблагодарил за искренние поздравления и понимание. Свои слова Безруков сопроводил нейтральным фото солнечного пейзажа. 

Напомним, накануне в прессе появилась информация о тайной свадьбе Сергея и Анны. Причем молодых «сдал» прессе их друг Вадим Верник, главный редактор журнала «OK!». Событие состоялось 11 марта в одном из столичных ЗАГСов. 

Сергей Безруков познакомился с Анной Матисон во время работы над фильмом «Млечный путь», где актер исполнил одну из главных ролей. Пара начала активно общаться, и дружба переросла в любовь. Они встречалась около года, прежде чем узаконить свои отношения. До этого Сергей разорвал отношения с первой женой, Ириной Безруковой, с которой прожил в браке около 15 лет. 

Отметим, что сейчас Сергей и Анна также заняты работой над фильмом «После тебя», съемки которого близки к завершению, если верить тому же инстраграму Безрукого. Картина рассказывает о знаменитом артисте балета, гении, чья карьера прервалась из-за травмы. На площадке заведует Анна Матисон, которую Безруков очень хвалит за работу, называя ее очень чутким режиссером. До этого Матисон сняла фильмы «Сатисфакция» и «Млечный путь», а также документальные и короткометражные картины.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...