09:47, 17 мая, 2017
Дана Борисова поговорила с матерью
1 228 0

Признала свою проблему: вышел выпуск «Пусть говорят» с Даной Борисовой

К Андрею Малахову снова пришла мать Даны Борисовой, а на связь из реабилитационной клиники в Таиланде вышла сама телеведущая.

1

Дана Борисова лечится от зависимости

Дане удалось поговорить со своей мамой, однако стало ясно, что отношения между ними испорчены. Дана упрекает Екатерину Борисову в том, что она втянула в скандал ее дочь Полину. Напомним, мама Даны пришла на «Пусть говорят» за помощью, рассказав, что ее известная дочь пристрастилась к наркотикам. После этого друзья Даны отправили ее на лечение в Таиланд, но теперь бывший муж Борисовой Максим Аксенов через суд захотел забрать их общего ребенка себе.

Дана Борисова выглядит гораздо лучше, чем раньше, и видно, что идет на поправку. Она признала, что имеет зависимость, но встала на верный путь.

«Я сейчас нахожусь в процессе реабилитации. Я осознала свою проблему. Я ее признала. Не ожидала, что такой удар будет. Всегда с Максимом обо всем договаривались», – заявила телеведущая.

Также Дана пояснила, что пристрастилась к наркотикам из-за сложного периода в своей жизни. При этом стоит отметить, что Дану пока не лишили родительских прав и вполне вероятно, что ситуация разрешится благополучно.




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...