13:34, 17 мая, 2018
Растопили детские сердца
292 0

Дети сделали свой выбор: СТС наградил звезд премией «Дай пять!»

В МДМ состоялась торжественная церемония награждения Национальной телевизионной премии «Дай пять!», организаторами которой выступили канал СТС и продюсерский центр Лины Арифулиной LA Group.

Дай пять!

В Москве состоялась церемония вручения премии «Дай пять!»

Более трех миллионов голосов отдали дети и подростки от 7 до 16 лет, выбирая лучших актеров, спортсменов, ведущих, музыкантов и блогеров на сайте www.highfiveawards.ru и в официальной группе «Дай пять!» в сети «ВКонтакте».

Так, любимой звездной семьей стала пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина, лучшими актерами были названы Дмитрий Нагиев и Валерия Федорович, а музыкальный олимп заняли Сергей Лазарев, Елена Темникова и группа MBAND. Своими любимыми ведущими дети и подростки назвали Ольгу Бузову и Максима Галкина, лучшими спортсменами – биатлониста Антона Шипулина и гимнасток Арину и Дину Авериных, а из всех российских блогеров выбрали Катю Адушкину.

«Для меня было важно создать уникальный прецедент в России: повернуть детский шоу-бизнес в правильную сторону, организовав современную и яркую премию в лучших традициях мировой развлекательной индустрии в семейном жанре. Нам важно, что это истинный голос юного поколения, они отдают голоса только за тех, кто им действительно нравится, и сегодня в очень важной номинации они выбрали себя, что не может не вызывать гордости», – поделилась Лина Арифулина, создатель и генеральный продюсер Национальной телевизионной премии «Дай пять!».

Почетные награды вручали популярные актеры, спортсмены и ведущие, в числе которых Федор Бондарчук, Лариса Долина с внучкой Сашей, Анфиса Чехова, Станислав Дужников с дочкой Стешей, Вячеслав Манучаров, Вадим Галыгин с сыном Вадимом, Леонид Слуцкий, Александр Ташаев, Дарья Сагалова, Михаил Тарабукин и летчик-космонавт Михаил Корниенко. Заветные награды не смогли забрать лично Ольга Бузова и Антон Шипулин, но они прислали видеообращения, в которых поблагодарили детей за признание.

Национальная телевизионная премия «Дай пять!» во второй раз вручается самым выдающимся деятелям кино, ТВ, спорта и музыки по решению детской и юношеской аудитории в возрасте от 7 до 16 лет. Идеолог проекта – генеральный продюсер «Дай пять!» Лина Арифулина, лауреат премии ТЭФИ, знаменитый российский режиссер и продюсер самых успешных телевизионных проектов для молодежи, среди которых легендарная «Фабрика звезд» и «СТС зажигает суперзвезду!».

Телеверсию вечера, ведущим которого во второй раз выступил Дмитрий Нагиев, зрители телеканала СТС увидят 3 июня.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...