11:22, 18 января, 2016

Дайте Ди Каприо «Оскар»!

812 0

Киноманы прокомментировали объявленный список номинантов на «Оскар»

Мир кино замер в ожидании. 28 февраля состоится долгожданная церемония вручения главной кинонаграды – «Оскар». А 14 января Академия кинематографических искусств и наук озвучила имена тех счастливчиков, кто будет бороться за заветную статуэтку. Редакция Tricolor TV Magazine собрала самые яркие твиты, идеально характеризующие реакцию киноманов на список оскаровских номинантов этого года.

Лео Ди Каприо

Лео Ди Каприо в шестой раз номинирован на «Оскар», но ни разу еще не побеждал

Первыми, конечно, оживились поклонники голливудской звезды Леонардо Ди Каприо. Еще бы, ведь это уже шестая номинация Лео на «Оскар»! А будет ли вписан в домовую книгу обладателей престижной премии терпеливый ее земляк, узнаем уже скоро: 

Екатерина Капитонова @SaluteLightning: «Если ДиКаприо возьмет Оскар в своей номинации, а Кейт Уинслет в своей, как на глобусе. Это будет идеальный расклад #Оскар» 

Мария Рябикова @RadioMasha: «Шестой раз, ШЕСТОЙ!ДАЙТЕ ДиКаприо ОСКАР! #Оскар #Оскар2016 #ДиКаприо #ОскарДиКаприо» 

Danil @DanilZelensky: «Посмотрел фильмец "Выживший", наконец-то Ди Каприо получит свою статуэтку, сильный муви.©Мнение одного нонейма.#ДиКаприо #Оскар2016» 

Однако отправлять свои положительные вибрации в космос будут не только фанаты Лео Ди Каприо, так что другие номинанты, в том числе и восхитительный британский актер Эдди Редмэйн, обязательно поборются за звание лучшего актера года, тем более с такой поддержкой: 

enjoy every moment @helenkilyakova: «В номинации на лучшую мужскую роль все ожидаемо! Эдди удачи! Я держу за тебя кулачки!#оскар» 

Среди пятерки счастливчиков, претендующих на золотого рыцаря в номинации «Лучшая мужская роль второго плана», больше других получили поддержку фанатов еще один британец Том Харди и уроженец Нью-Йорка Сильвестр Сталлоне: 

Brandon Keckler ‎@EpiKeckler: «Everyone cheered loudly when they announced Sly Stallone's nom for best supporting actor :) #OscarNoms (Все громко закричали от радости, когда объявили, что Слай Сталлоне получил номинацию за лучшую роль второго плана)». 

enjoy every moment @helenkilyakova: «В номинации на лучшую мужскую роль второго плана я за Тома Харди!#оскар» 

И как в такой звездной суете без самого ожидаемого фильма 2015 года? Твитами, конечно, отметились и поклонники седьмого эпизода культовой саги «Звездные войны: Пробуждение силы»: 

Grace. ‎@BabydollStew: «SO HAPPY WITH ALL THE NOMS FOR @starwars #TheForceAwakens !!! #OscarNoms (Я так счастлива за все номинации для «Звездных войн»!!!)»

"Мы не можем жить без космоса"

«Мы не можем жить без космоса» представит Россию на «Оскаре»

Но, безусловно, нашлось немало фанатов, кто не увидел в списке лучших своих любимых кинотворцов. Также зрители по-разному реагировали на полный лист соискателей «Оскара» этого года: 

Jason McKiernan ‎@CinemaSquared: «No Ridley Scott, no Aaron Sorkin, no Quentin Tarantino. #Oscars2016 #OscarNoms (Ни Ридли Скотта, ни Аарона Соркина, ни Квентина Тарантино)» 

Daniel Shklyar @danielshklyar: «Номинации на Оскар распределились самым банальнейшим образом, в такой-то год!» 

Egor Belikov @dj_ling: «Номинации просто лучшие за годы, будет офигенный Оскар, зуб даю!» 

Inna Vladimirovna @Inna1111238: «Все, решено, в этом году я буду смотреть #оскар и не дай Бог он меня разочарует, но номинации впечатляют, хотя это было ожидаемо» 

И напоследок еще раз отметим огромное достижение петербургского аниматора Константина Бронзита, чья лента «Мы не можем жить без космоса» попала в число пяти финалистов в категории «Лучший анимационный короткометражный фильм»: 

Илья Чигвинцев @Che_guevara96: «Российский мультфильм номинирован на Оскар. Достойная работа. ''Мы не можем жить без космоса'' #оскар» 

88-я ежегодная церемония вручения премии Американской киноакадемии пройдет 28 февраля 2016 года. Проведет ее Крис Рок.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...